Наверх

Ярославна: «Купила ребенку молоко, а оно густое и с осадком»

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Галкиной
Продукт Ульяновского производителя продается уже испорченным
В редакцию «Pro Города» поступило обращение от ярославны Ольги Галкиной. Женщина пожаловалась на испорченное молоко, которое она купила для своего четырехлетнего сына. Судя по дате изготовления, продукт должен быть свежим. Ситуацию прокомментировали в управлении Роспотребнадзора по Ярославской области.
 
Ольга Галкина купила «свежее молоко» в магазине «Магнит». Женщина проверила дату изготовления продукта, однако это не помогло определить причину испорченности: жидкость в пакете напоминала кефир.

- Третьего октября я купила четырехлетнему сынку молоко «Кошкинское». Открыла пакет, а внутри оказалась странная жидкость. Она была густая, как кефир, и с осадком. Причем этот случай повторяется во второй раз.

Ранее женщина приобретала данное молоко, однако продукт был качественным. Ольга Галкина рассказала, что в магазине ей предложили взять молоко другого производителя.

- Я принесла молоко обратно в магазин, так как в этот раз сохранила чеки. Работник «Магнита» проверила партию молока, на всех пакетах стоит одна дата — второе ноября 2015 года. Срок хранения — 60 суток. Мне предложили взять молоко другого производителя.

Также сотрудница «Магнита» сообщила, что данное молоко не покупает, о его качестве сообщить ничего не может. Ольга Галкина отправила онлайн-жалобу в Роспотребнадзор. «Pro Город» узнал, что жалобу женщины рассмотрят.
 

Как вы думаете, почему молоко оказалось некачественным? Оставляйте комментарии под публикацией!

- В соответствии с Федеральным законом, мы обязаны откликнуться на обращение в течение 30 дней. Если речь идет о данной продукции, наш специалист приедет в магазин, где была произведена покупка, и отберет несколько образцов для экспертизы.

 
Сотрудник горячей линии магазина «Магнит» предложил Ольге Галкиной направить обращение в головную компанию, где жалобу женщины тоже рассмотрят.
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии 6

05 ноября 2015, 12:46 Горожанин
На х р е н а, вот ну Н А Х Р Е Н А уточнять, что молоко было куплено "четырехлетнему сыну"?! Можно подумать, что если бы молоко купили для  30-летней женщины, ситуация бы поменялась. 
06 ноября 2015, 00:06 горожанка
Хватит уже прикрываться детьми!!!Я бы своей доченьке никогда не купила молоко со сроком годности 60 суток!Все нормальные мамочки покупают своим деткам со сроком не более 5 суток.
07 ноября 2015, 08:28 горожанка
Горожанин
Дура штоле? Написано "3 суток"
очки надень
08 ноября 2015, 22:34 SS
Работал на складе "Магнита". Там полчища мышей и груды помета. После того как увидишь что происходит там с товаром, нет желания что-либо приобретать в магазинах этой сети.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru