Наверх

Ярославна: "Из-за алкаша на борту самолета мы в Париже оказались без вещей!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Инцидент при вылете из Москвы чуть не испортил отдых семье Матвеевых

Отдых во Франции у ярославской семьи чуть не оказался испорченным. Горожанка Марина Матвеева с мужем и ребенком 5 ноября 2015 года отправилась наслаждаться красотами Парижа. Прилетев в аэропорт Шарля де Голля, ярославцы с ужасом узнали, что их чемодан не загрузили в самолет.

- Мы летели в Париж через Амстердам, так как это было выгоднее по цене, - рассказывает Марина. - Авиакомпании у нас были очень хорошие. В Амстердам мы летели с "Аэрофлотом", а в Париж - с "Air France". Но при вылете из Москвы случилась неприятность: один из пассажиров сильно напился и начал буянить в салоне. Его сняли с рейса. Из-за этого вылет задержали на полтора часа. Поэтому когда мы прилетели в Амстердам, то еле-еле успели пересесть на другой самолет.

Прилетев в Париж, семью Матвеевых ждала стандартная процедура - нужно было пройти паспортный контроль. После этого в зале прилета они увидели на экране монитора свои фамилии с просьбой подойти к стойке информации. Работник французского аэропорта сообщил неприятную новость: из-за того, что был задержан рейс из Москвы, багаж из самолета "Аэрофлота" не успели загрузить в другой лайнер.

- Мы, конечно, были очень расстроены. Но не скандалили, потому что бесполезно, - говорит Марина. - Нам пообещали в ближайшее время решить вопрос. Прямо в аэропорту нам выдали зубные щетки, гель для душа и сменные футболки. Мы уехали в гостиницу.

За чемоданами Матвеевы поехали в аэропорт на следующее утро.

- К счастью, они прилетели вместе с другим самолетом, - говорит Марина. - Хочу сказать, что иностранная авиакомпания никогда не допустила бы задержки рейса. Но для наших - это в  порядке вещей! "Аэрофлоту" надо было просто снять с рейса этого алкаша и не ждать, пока выгрузят его багаж. Но вместо этого весь самолет сидел и ждал. А ведь практически все летели с пересадкой. Мы бегом бежали на посадку в Амстердаме. Точно знаю, что нас бы никто ждать не стал, несмотря на то, что голландцы знали о задержке рейса в Москве.

А у вас случались инциденты в аэропорту? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Как бы то ни было, вся ситуация разрешилась благополучно. И теперь семья Матвеевых может в полной мере насладиться долгожданным отдыхом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru