Наверх

Резня под Ярославлем: мужчина порезал двух своих друзей

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Задержанный находится под стражей
В редакцию «Pro Города» обратилась Алена Кукарина, которая рассказала, что ее подруга стала свидетельницей кровавых разборок. На глазах у девушки мужчина зарезал своего собутыльника.
 
Трагедия произошла в поселке Заволжье Ярославского района. 

 - Этот мужчина - сосед моей подруги. Он в разводе, и вообще всегда был каким-то замкнутым и нелюдимым. Он много пил. И в одну из таких попоек у него, видимо, что-то перемкнуло, и он набросился с ножом на своих товарищей, - рассказывает Алена. - Одного он просто ранил, а второго зарезал ножом прямо на улице, на глазах у соседей. Кто-то зачем-то вызвал ГИБДД, а он от них пытался сбежать. Полиция и скорая приехали чуть позже.

Как вы думаете, какое наказание получит задержанный? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Следственный комитет России по Ярославской области этот факт подтвердил. Мужчина задержан и обвиняется по подозрению в убийстве.
 
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

 

Комментарии 8

10 ноября 2015, 22:52 евгений
Это не правда алена зачем вы врете???
11 ноября 2015, 00:06 Нестерова
Александра, зачем вы себе позволяете нагло врать???? вам важно пропиариться только и деньги заработать?? зачем вообще писать, если в ситуации ни хрена не шаришь? Мы будет подавать в суд за подачу журналистом заведомо ложной информации!!
11 ноября 2015, 00:06 Нестерова
бесят такие горе журналюги!! из серии слышу звон да не знаю где он!!сволочь, на чужом горе денег хотела заработать((((
11 ноября 2015, 00:51 ANYA
*** ткеыеу
11 ноября 2015, 10:45 Leli4ka
Нестерова
Александра, зачем вы себе позволяете нагло врать???? вам важно пропиариться только и деньги заработать?? зачем вообще писать, если в ситуации ни хрена не шаришь? Мы будет подавать в суд за подачу журналистом заведомо ложной информации!!
То есть следственный комитет просто так от не чего делать возбудил уголовное дело по подозрение так на минуточку в убийстве другого человека. Конечно главное убийцу защитить, а на пострадавших наплеват . У всех всегда виноваты журналисты,полиция, люди которые осуждают но не они сами. Виноват всегда кто то но не я. Так получается? А по сути как им приходит информация они так ее сообщают. И тут не зачем кому то что то придумывать!Каждый должен нести ответственность за свои поступки.
11 ноября 2015, 14:43 гость
Нестерова11 ноября 2015, 00:06Александра, зачем вы себе позволяете нагло врать???? вам важно пропиариться только и деньги заработать?? зачем вообще писать, если в ситуации ни хрена не шаришь? Мы будет подавать в суд за подачу журналистом заведомо ложной информации!!  1ОтветитьНестерова11 ноября 2015, 00:06бесят такие горе журналюги!! из серии слышу звон да не знаю где он!!сволочь, на чужом горе денег хотела заработать((((ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА?
11 ноября 2015, 16:19 Leli4ka
Нестерова
Александра, зачем вы себе позволяете нагло врать???? вам важно пропиариться только и деньги заработать?? зачем вообще писать, если в ситуации ни хрена не шаришь? Мы будет подавать в суд за подачу журналистом заведомо ложной информации!!
http://yaroslavl.bezformata.ru/listnews/oblasti-zaderzhan-po-podozreniyu-v-ubijstve/39977589/ Житель области задержан по подозрению в убийствеЯрославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 42-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). По данным следствия, 8 ноября 2015 года подозреваемый, находясь в квартире по месту жительства, в поселке Заволжье Ярославского района, распивал спиртные напитки с двумя своими знакомыми. Возник конфликт, в ходе которого хозяин жилища нанес одному из гостей, 45-летнему мужчине, удар в живот кухонным ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Также подозреваемый нанес своему второму знакомому удар ножом в область груди, причинив потерпевшему поверхностную резаную рану. В правоохранительные органы о случившемся сообщили соседи.В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. ( Или это тоже журналисты наврали?)Мне стало интресно и я поискала информаци про это. Конечно я еще могу скинуть другие источники где про это написано,но думаю не стоит! Получается он не только убил, но еще и ранил другого человека и он идет по 105 статье 1 части УБИСТВО от 6 до 15 лет,а это значит что он просто не может быть не виновен! Лучьше намите ему хорошего адваката а не судитесь с газето.Итог таков, журналисты не врали и писали то что им сообщили, а вы на них набросились и стали унижать и угрожать судами, хотя он сам виновен в том что он на творил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru