Наверх

Ярославец: "Из-за некачественного ремонта крыши затопило комнату моего сына-инвалида!"

Возрастное ограничение: 12+
читателя
Администрация перекидывает ответственность друг на друга
В редакцию «Pro Города» обратился ярославец Максим. Мужчина рассказал, что из-за плохого ремонта крыши затопило его квартиру.
 
Больше всего пострадала комната, где проживает где проживает ребенок горожанина

 - Я проживаю в доме на проспекте Ленина, 6. Там у нас проводился капитальный ремонт крыши.  На выходные рабочие ушли, оставив все как есть, и при первых же осадках у меня затопило квартиру. Больше всего пострадала комната в которой проживает мой сын. Он инвалид. В итоге все его игрушки и тренажеры просто плавали по комнате. Сейчас на стене и потолке образовалась огромная трещина. Вода лилась пол дня. - возмущается Максим, - Я обратился в ЖЭК, пришли оценили ущерб и ушли.  Жена с ребенком недавно приехали из Москвы с  курсов  реабилитации.  А я планирую подавать в суд, в администрации ответственность только друг на друга перекидывают

.
«Pro Город» обратился в Региональный фонд поддержки капитального ремонта многоквартирных домов.

- Пострадавшему мужчине нужно написать жалобу или позвонить по «горячей линии» Регионального фонда, - сообщили в фонде.

А проводился ли капитальный ремонт в вашем доме? Оставляйте свои коментарии под публикацией.

 
«Pro Город» связался с юристом и выяснил куда же обращаться Максиму в данной ситуации.

- Для этого нужно вызвать эксперта — оценщика, который составит протокол. С этим протоколом  нужно обратиться в фонд производивший ремонт и написать претензию. Если же она не будет удовлетворена, то Максиму  со всеми документами нужно будет обращаться суд. - рассказала юрист Нина Рожкова.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Комментарии 2

26 ноября 2015, 18:59 Любимый город
Затопило квартиру, т.к. во время ремонта крыши работники повредили трубу отопления и водопад из горячей вонючей воды залил с 4 по 1 этаж. Начальник Управляющей компании 26.11.15 после осмотра сообщила, что ничего криминального в квартире не произошло. И могут завтра же поклеить обои... А что делать с вздувшимся полом, провисшим потолком, треснутыми стенами и испорченной мебелью и аппаратурой пока тишина
28 декабря 2015, 12:33 Горожанин
Вода лилась пол дня-------------------Автор, сходи ты уже в школу!!! Хотя бы пару раз! Авось грамотно писать научат

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru