Наверх

Ярославна: «Пьяный водитель протащил меня на капоте по улице»

Возрастное ограничение: 16+
Александры Натаровой
До этого мужчина совершил наезд на беременную женщину с ребенком
Водитель в состоянии алкогольного опьянения протащил на капоте по улице ярославну Александру Натарову. До этого он совершил наезд на беременную сестру потерпевшей. Женщины пережили сильное моральное потрясение, автомобилист скрылся с места ДТП. Об этом Александра Натарова сообщила «Pro Городу».
 
В Заволжском районе Ярославля 14 ноября водитель автомобиля «Мазда 3» совершил наезд на беременную ярославну с ребенком. Женщина находится на седьмом месяце беременности, она успела выдернуть дочь из-под машины. Подробности произошедшего рассказала ее сестра Александра Натарова.

- Сестра увидела, как водитель начал выезжать на дорогу, и продолжила движение к магазину. В этот момент водитель резко двинулся назад, задел ее. Ребенка она успела выдернуть из-под машины. Мужчина вышел из машины и начал кричать на сестру, употреблял нецензурные выражения вместо того, чтобы извиниться.

Александра Натарова вмешалась в разговор, попыталась защитить беременную сестру. Весь негатив обрушился на нее. Женщина почувствовала стойкий алкогольный запах, когда мужчина подошел ближе.

- На мой вопрос: «Вы пьяный?», он продолжал всех посылать. Попытался сесть в машину, чтобы уехать, но мы начали привлекать внимание прохожих. Я предупредила его, что вызову ГИБДД. Подошла к капоту машины, чтобы посмотреть номер, в этот момент он резко прыгнул в машину и нажал на газ.

Водитель «Мазды» выехал на проезжую часть с Александрой на капоте. Ярославна говорит, что ей повезло остаться невредимой.

- Он протащил меня метров 50-60, то сбрасывая, то набирая скорость, мне удалось спрыгнуть с машины. Каким чудом я осталась жива и практически цела, неизвестно.

ДТП произошло на глазах семилетнего сына Александры и восьмилетней племянницы. Дети сильно испугались и находятся в состоянии шока, как и их мать, сообщила Александра Натарова.

А вы были очевидцем этого ДТП? Сообщите об этом в комментариях под публикацией!

Автомобилист скрылся с места ДТП до того, как приехали сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что машина принадлежит другому человеку. Александра Натарова написала заявление, полиция занимается расследованием произошедшего.
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

 

Комментарии 10

17 ноября 2015, 13:01 Горожанин
если на фото тот самый авто, зачем замазали номер?
17 ноября 2015, 14:53 горожанка
тварь поганая!гореть в аду этому ***.синька!
17 ноября 2015, 15:12 Сердж
Необходимы срочные кардинальные действия. Практически от рук пьяниц в стране погибает не один "самолёт", а руководству страны сидящих в бронированных лимузинах пофиг. У ГАИ одна забота делать вид кипучей деятельности и обдирать лохов.
17 ноября 2015, 16:29 Горожанин
Ох какая зверушка разгуляна. Кто ж её разгулял, кто у него крыша?
17 ноября 2015, 19:16 Татьяна
Машина та, я видела как все происходило!!!! Было очень страшно, как девушка осталась -это чудо!!!!
17 ноября 2015, 19:28 Горожанин
Горожанин
Ох какая зверушка разгуляна. Кто ж её разгулял, кто у него крыша?
Это все из-за спайсов!
17 ноября 2015, 19:41 Мститель
Номер авто С 756 УН 76. Если кто то знает о его месте нахождения, прошу сообщить! Очень не хочется оставлять таких сволочей гулять безнаказанно. Кстати сам "ВОДЯТЕЛ" не славянской внешности, рост около 180см.
25 декабря 2015, 13:43 Мститель
Менты и Гаишники до сих пор бездействуют, мотивируя тем, что не принесен никакой ущерб пострадавшим...!( По телефону "гайки" пояснили, что мол Вы же живы, поэтому этого пьяного чурку даже прав не лишат.((( ***...(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru