Наверх

Ярославна: "Двое мужчин украли нашу собаку прямо из-под носа моего мужа!"

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Татьяны Богдановой
Женщина рассказала, что похитители засунули животное в "Газель" и умчались в неизвестном направлении

Вопиющий случай воровства в Ярославле: двое неизвестных мужчин украли домашнюю собаку прямо из-под носа хозяина. Об этом "Pro Городу" рассказала владелица собаки Татьяна Богданова.

Лабрадора Еву похитили 17 ноября с территории шиномонтажа, который принадлежит семье Богдановых. В тот день вместе с собакой был муж Татьяны.

- Около 15.30 к нашему шиномонтажу на улице Автозаводская подъехала грузопассажирская "Газель". Из нее вышли двое кавказцев. Один предложил заасфальтировать площадку перед шиномонтажом, а второй в это время играл с собакой. Муж выпустил ее из виду. А потом внезапно мужчины прыгнули в машину и "Газель" рванула с места, - рассказывает Татьяна. - Муж стал звать собаку, а когда понял, что произошло, погнался за машиной, но не смог ее догнать.

Татьяна рассказывает: за пару дней до произошедшего двое мужчин уже приезжали на шиномонтаж и интересовались ее собакой. Они расспрашивали хозяев, сколько стоит лабрадор, где можно купить щенка.

- Тогда тоже приехали кавказцы, - говорит Татьяна. - Мы написали заявление в полицию, очень надеемся, что вернем Еву.

Как рассказала Татьяна, Еве четыре года, в паху у нее плохо читаемое клеймо.

- У нас раньше жила бабушка Евы, потом она умерла. И мы взяли щенка от второго помета, - говорит Татьяна. - Мы просим всех обратить внимание: может быть, в чьем-то доме недавно появилась новая собака лабрадор. Возможно, это наша Ева. Также мы просим всех автовладельцев, кто был 17 ноября в районе Автозаводской улицы,  просмотреть записи своих видеорегистраторов. Может быть на них промелькнут номера этой "Газели", потому что муж их не запомнил. "Газель" грузопассажирская тентованная, с синей кабиной.

Как вы думаете, зачем мужчины украли собаку? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией, Татьяна просит связаться с ней по телефону 8-905-631-44-00.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 8

19 ноября 2015, 11:51 горожанка
вот уроды ***ые
19 ноября 2015, 12:13 Горожанин
Чурбеков на кол, собаку вернуть хозяевам 
19 ноября 2015, 15:32 Горожанин
Дожили,уже собак воруют.
22 ноября 2015, 17:38 гость
 Вбейте в поисковик "Украли собаку поводыря, воровка зоозащитница виктория павленко " .Узнаете кто породистых собак ворует .
22 ноября 2015, 20:19 Горожанин
Подключайте полицию, хватит им спать!!  Домашнее животное по закону является имуществом гражданина!!!
23 ноября 2015, 14:28 гость
РИА Новости. Максим БлиновТеги: Кража, Гагаринский суд Москвы, Москва, Россия13:08 23/11/2015 МОСКВА, 23 ноя ─ РАПСИ. Гагаринский суд Москвы в понедельник приговорил к 1 году 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима зоозащитницу Викторию Павленко, обвиняемую в краже у слепой певицы Юлии Дьяковой собаки-поводыря, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.Также суд постановил взыскать с нее штраф в размере 15 тысяч рублей.Павленко была взята под стражу в зале суда.Как установил суд, подсудимая возле метро «Профсоюзная» воспользовавшись беспомощным состоянием слепой певицы Юлии Дьяковой из корыстных побуждений похитила собаку-поводыря породы лабрадор.Как следует из приговора, Павленко не признала вину в краже, а только хотела помочь собаке, которая плохо выглядела, и была убеждена, что потерпевшая не является хозяйкой собаки, а лабрадор не является поводырем.В ходе прений сторон гособвинение просило для Павленко два года лишения свободы в колонии общего режима. Потерпевшая просила признать Павленко виновной, но выразила мнение, что к подсудимой можно применить условное наказание.Сама Павленко и ее адвокат настаивали на оправдательном приговоре суда.Павленко обвиняется по части 3 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба), максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Виновной она себя не признает.Резонансный инцидент произошел 29 июля у метро «Профсоюзная» на юго-западе Москвы. Как сообщалось, неизвестные украли у девушки-инвалида собаку, без которой она не может передвигаться по городу. Было незамедлительно возбуждено уголовное дело, а в СК РФ пообещали во что бы то ни стало наказать виновных. Шестого августа сотрудниками СК РФ собака была возвращена ее хозяйке.Читать далее: http://rapsinews.ru/moscourts_news/20151123/274964394.html#ixzz3sJRtCGCy
26 ноября 2015, 18:17 юля
чуркестан ообаный-носатые пид @ ры-(
04 декабря 2015, 08:50 Горожанин
была бы, как указано в законе, на поводке ни куда бы не делась...И главное:- это мнение хозяйки, что собаку украли. Могла и с местными бродячими на время течьки убежать, либо на капоте прокатиться, побежав за кош

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru