Наверх

Ярославна: "Грызущих друг друга собак удалось разогнать только с помощью пистолета!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Елена Рязанова-Букина стала свидетельницей того, как домашние псы чуть насмерть не загрызли дворнягу

Ярославна Елена Рязанова-Букина стала свидетельницей того, как две огромные собаки чуть не загрызли насмерть дворового пса. Об этом женщина сама рассказала "Pro Городу".

По словам Елены, собак с цепи отпустил хозяин. Они, оказавшись на воле, набросились на другую собаку.

Елена вместе со своим знакомым ехала в автосервис. В районе поселка Суринский, что на выезде из Ярославля, автомобиль Елены попал в пробку.

- Мы вышли из машины, чтобы посмотреть, что случилось. Видим, что две огромные собаки треплют небольшую дворнягу. Вокруг столпилось много народа, люди пытались разогнать собак. Один мужчина с костылем начал дубасить им нападавших собак. Но это их разозлило еще больше, - рассказывает Елена. - Вдруг к собакам подходит мужчина с пистолетом в руках... Я очень испугалась, думала, он их сейчас застрелит. Он выстрелил в воздух, собаки испугались и дворняга, вся израненная, убежала прочь.

По словам Елены, подошедший мужчина пояснил, что обе собаки его. Он сказал, что они нужны ему для охраны и он постоянно держит их на цепи. А тут выпустил на волю.

А вы боитесь собак? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Больше ничего толком он не объяснил. Просто забрал собак и все. Не знаю, что стало с той дворнягой, но, по крайней мере, она осталась жива, - рассказала Елена.

 
Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 6

27 ноября 2015, 14:22 Горожанин
По-моему, тут нужен отстрел этих псин вместе с хозяином-дебилом
28 ноября 2015, 09:50 гость
Горожанин
По-моему, тут нужен отстрел этих псин вместе с хозяином-дебилом
Ну ясен пень, это очень даже в духе истинных зоозащитников - перебить всех породистых собак и их хозяев до кучи . Человеколюбивые вы наши зоозащитнички .А с бродячим гавкучим биомусором что сделать ? Под хвост расцеловать и в детской песочнице поселить ? Нука ответь .В предыдущей статье о собачьем приюте есть прекрасный фильм про воровку зоозащитницу викусю павленко, укравшей собаку поводыря у незрячей певици . И это истинное мурло россиянской зоозащиты .
03 декабря 2015, 00:32 Стрелец
А с бродячим гавкучим биомусором что сделать ? Под хвост расцеловать и в детской песочнице поселить ?Я попробую ответить: берём 10 таблеток изониазида и 1 таблетку метоклопрамида, помещаем данные снадобья в кусок печёночной колбаски и скармливаем бедной бродячей собаське,терапевтический эффект наступит где-то через 1,5-2 часа, так что на вас никто и не подумает а если и подумает то ничего не докажет ибо кормить собак не запрещено и мало ли где эта собаська нажралась потом тухлятины. Всем удачного отравления!
14 декабря 2015, 23:18 гость 76
Стрелец,ну ты и петух еб*ный! Жаль что тебя не могут отравить. А за убийство,избиение животных и т. д. есть статья.баран не дощипаный
15 декабря 2015, 02:44 Cтрелец
гость 76
Стрелец,ну ты и петух еб*ный! Жаль что тебя не могут отравить. А за убийство,избиение животных и т. д. есть статья.баран не дощипаный
Попробуй привлечь меня, козлик.Сегодня был проездом в Ярике, удачно заглянул в промзону :-D.
15 декабря 2015, 02:54 Cтрелец
Тупая кормилица бродячего шавла была в десяти метрах от шавки  и ничего не слышала, или не обратила внимание на невнятный щелчок, тем более бетономешалка мимо проехала удачно.Остальных питомцев любительницы помойного шавла я отравил. Климактеричка будет довольна :-P. Клыкастую свору стреляй и трави!Конкретный вопрос-мы или они?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru