Наверх

«Народный контроль»: ярославцы жалуются на бегающих лисиц и вырубку голубых елей

Возрастное ограничение: 12+
Галины Алтуховой
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Теперь у ярославцев есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов без регистрации.
 
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в «Народный контроль» обращения будут направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным.
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • В субботу, 28 ноября 2015 года, на улице Свободы, в районе строящегося жилого комплекса «Династия» (где раньше был завод топливной аппаратуры), были уничтожены остатки зеленых насаждений – голубые ели. Сначала у елей спиливали все ветки, а затем оставшиеся стволы распилили на части. Скоро Новый Год! Можно же было использовать через две недели в качестве новогодних елок в детских садах и школах. Кто же давал разрешение на уничтожение этих голубых елей?
  • По улице Клубная, 54 течет ржавая вода из кранов.
  • В Михайловском прямо по поселку бегает лиса. Особенно по вечерам.
  • Раньше на 78 маршрутке можно было уехать, а теперь автобуса не дождешься. Да и с расписанием он не совпадает. Придешь за 10 минут, простоишь еще 15, в итоге 25, а автобуса нет.
  • Очень хотелось бы узнать, почему этим летом были отменены маршрутки или автобусы от остановки "Яковлевская" до Игнатовского кладбища. Раньше буквально за 8-10 рублей можно было доехать. А этим летом только частники  на машинах за 25 рублей с человека да редко ходящие городские автобусы довозили туда. Утром из Брагина идет 15-й автобус, но из Игнатовского следующий автобус идет только через полтора-два часа. Что делать там два часа?! Ездят туда в основном пожилые. За одну остановку платить 25 рублей довольно накладно, пешком до Яковлевского идти далеко. Просьба вернуть маршрутки или автобусы на этот маршрут.
  • Не работает светофор на остановке "Школа № 56" уже третий день. Сложно перейти дорогу. Водители машин едут практически по пяткам.

Есть на что пожаловаться? Пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по ссылке.

Комментарии 5

28 ноября 2015, 19:04 ГЛАС НАРОДА
Глупые люди! Им собираются сделать платную медицину и "скорую помощь", повышают пенсионный возраст, сокращают зарплаты и поднимают на все цены - а они жалуются на вырубку голубых елей!=-D
28 ноября 2015, 19:27 Горожанин
What does the fox say?!
29 ноября 2015, 02:07 Горожанин
Голубые ели. The building of a Dynasty.
29 ноября 2015, 17:39 Горожанин
Какие-то заботливые люди заранее позаботились, чтобы у будущих обитателей «Династии» в округе уже были ненавистники, враги и недоброжелатели.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru