Наверх

Ярославские врачи спасли жизнь молодому человеку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Медики вытащили парня с того света после черепно-мозговой травмы

Семья Мясниковых еще долгое время с благодарностью будет вспоминать ярославских врачей. Медики вытащили с того света молодого человека, которого жестоко избили отморозки. После этого пострадавший Александр оказался в реанимации. По словам его отца, Николая, спасти жизнь сыну удалось только благодаря грамотным действиям врачей и всего медперсонала нейрохирургического отделения Соловьевской больницы.

На Александра напали 8 ноября 2015 года в Петровске. Подошли сзади и ударили по голове. Парень получил черепно-мозговую травму.

- Сами мы из Петровска. Сына сразу отвезли в больницу, - рассказывает его отец Николай. - Очень быстро туда подъехал нейрохирург из Ярославля Сергей Юрьевич Яковлев. Сына прооперировали. На следующий день его оперативно перевезли на автомобиле медицины катастроф в Ярославль. Положили в реанимации. А спустя две недели перевели в отделение нейрохирургии.

По словам Николая, его до глубины души тронуло внимательное и отзывчивое отношение всего медицинского персонала. Сейчас Александру намного лучше. Он уже может самостоятельно ходить, а врачи дают оптимистичные прогнозы.

- Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующему отделением нейрохирургии Семену Владимировичу Краснову. Он рассказывал все очень подробно, спокойно, грамотно, деликатно... - рассказывает Николай. - Он очень нас поддержал в трудное время... И вообще, всему медперсоналу Соловьевской больницы хочется сказать "спасибо": и врачам, и медсестрам, всем-всем!

А кому вы бы хотели выразить благодарность? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кстати, как рассказал Николай, преступников, напавших на его сына, задержали. Сейчас они находятся под следствием.

Комментарии 6

03 декабря 2015, 14:57 Ирина
На самом деле у нас хорошие врачи,грамотные.Не по делу их постоянно грязью обливают.Бывет в стаде паршивая овца из-за которой потом Тень на остальных ложится.
03 декабря 2015, 16:16 Горожанин
А я думал наши врачи на лечат,а калечат.
03 декабря 2015, 16:17 Горожанин
Поэтому предпочитаю лечиться у зарубежных специалистов.
03 декабря 2015, 19:42 Горожанин
Из фигни новость сделали! Это их обязанность лечить людей! Может ещё будем писать о том, что слесарь прочистил ужа итак успешно или продавец продал рыбу
03 декабря 2015, 23:32 Горожанин
Знакомую даму в Соловьёвке довели до ампутации ступней.
04 декабря 2015, 11:05 Анастасия
Побольше бы таких статей. Всегда очень противно читать,как медиков грязью необоснованно поливают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru