Наверх

В Ярославской области ребенок разбил голову во время занятий во дворце культуры

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
На некоторое время девочка осталась без присмотра взрослых

В Рыбинске никто из взрослых не обратил внимание на десятилетнюю девочку, которая истекала кровью. Об этом "Pro Городу" рассказала рыбинка Надежда Кирюшина. По словам девушки, она увидела ребенка в таком состоянии во дворце культуры "Авиатор".

Надежда вместе с мужем привела на занятие ребенка. Передав его в руки тренера, родители остались ждать в холле. И вдруг Надежда и ее муж увидели девочку, которая была вся в крови.

- Я очень испугалась. Ребенок истекал кровью и толком ничего не мог объяснить, плакал. Я схватила ее, повела в туалет умываться, а муж побежал за помощью. После я стала искать преподавателя. Она вообще была не в курсе, что произошло, прибежала с выпученными глазами. Приехала "скорая", девочку увезли. Как потом оказалось, она случайно ударилась об угол лбом, - рассказывает Надежда. - Самое главное - взрослые, которые в тот момент были в "Авиаторе", абсолютно не обращали на нее внимания. Им было все равно. А у администратора в аптечке даже не оказалось бинта. Люди, будьте внимательнее, особенно к детям!

"Pro Город" связался с сотрудниками дворца культуры "Авиатор" и узнал, почему ребенок оказался без присмотра.

Как вы думаете, имеет ли право педагог оставить ребенка без внимания во время занятий? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Дело в том, что репетиции у нас проходят в двух частях здания. Одна часть - это репетиционные классы. Другая - большой зал. Группа, в которой произошел этот инцидент, сейчас готовится к отчетному концерту, поэтому большое количество времени проводит именно на сцене. После занятий один из педагогов повел группу детей из большого зала назад в репетиционные классы. Уже в переходе одна из девочек вспомнила, что оставила в зале свою вещь и побежала назад. Забрав ее, ребенок стал догонять остальных, споткнулся о ступень и получил травму, - рассказала сотрудница "Авиатора" Екатерина. - Руководство уже связалось с родителями девочки и принесло свои извинения. Родители претензий к нам не имеют. В любом случае, мы следим за ситуацией и, естественно, будем узнавать о состоянии ребенка.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 4

04 декабря 2015, 17:28 Гражданин
Таких случаев всегда хватало, некоторые невезучие дети к этому возрасту по три сотрясения имеют.
04 декабря 2015, 17:29 Мария
Это просто какой-то кошмар!никому ребёнка нельзя доверить!неужели до 18 лет придётся за руку водить??
04 декабря 2015, 17:29 Горожанин
Мария
Это просто какой-то кошмар!никому ребёнка нельзя доверить!неужели до 18 лет придётся за руку водить??
А может это происходит потому,что некоторые мамаши до 18 лет водят??
05 декабря 2015, 10:33 горожанин
Горожанин
А может это происходит потому,что некоторые мамаши до 18 лет водят??
Некоторые и до и после 18 лет их водят. Про город опять навел суматоху.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru