Наверх

Ярославна: "Моя бабушка купила воду из-под крана за пять тысяч у лжегадалки!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Мошенница сказала пенсионерке, что эта вода - святая
Ярославна стала жертвой лжегадалки. Мошенница продала пенсионерке воду из-под крана, выдав ее за святую.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась горожанка по имени Яна. Девушка рассказала, что ее бабушку обманула гадалка.

 - Моя бабушка - женщина очень доверчивая. В последнее время она очень часто болела. Через каких-то "левых" людей она узнала про женщину, которая лечит и гадает на дому. Бабуля ни с кем не посоветовалась и пошла к этой женщине.  Мало того, что она принимает чуть ли не в подвале, так она еще продала ей  за пять тысяч воду из-под крана в бутылке. Выдала ее за святую и заряженную, -  возмущается девушка. - Когда бабушка обо всем нам рассказала,  я с мужем поехала к этой мошеннице. Но ее уже и след простыл. Она быстренько прикрыла свой «салон  магических услуг» и скрылась.  Обидно, что такие люди пользуются доверчивостью пенсионеров!

А вы обращались к гадалкам? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

«Pro Город» обратился к юристу и узнал, есть ли у женщины шанс наказать мошенницу.

 - В данном случае наказать мошенницу будет очень сложно, так как у женщины нет доказательств посещения этой гадалки. Она может попробовать написать заявление в суд по факту мошенничества, но  поймают ли эту гадалку и возместят ли пенсионерке ущерб - неизвестно, - прокомментировала юрист Нина Рожкова.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 4

08 декабря 2015, 12:15 Екатерина
Надо контролировать каждый шаг своих пожилых родственников,их очень легко обмануть,т.к в этом возрасте они наивны и беспомощны, верят всему.
08 декабря 2015, 12:47 глас народа
Екатерина
Надо контролировать каждый шаг своих пожилых родственников,их очень легко обмануть,т.к в этом возрасте они наивны и беспомощны, верят всему.
Полностью с вами согласна! Не зря же говорят, старики как дети! У меня самой бабушку один раз, чуть также не развели! Слава богу нашлись хорошие люди и все обошлось!
08 декабря 2015, 12:49 Дуня
 Как только таких земля носит? Наживаются на бедных пенсионерах! Надеюсь им все вернется!!!-(
08 декабря 2015, 16:29 Спаситель мира
Неужели на это еще кто-то видеться? Битвы экстрасенсов насмотрелись? :-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru