Наверх

Ярославец: "Мы заплатили за две квартиры, а получили недостроенный фундамент!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Из-за строительной компании объявившей себя банкротом, горожанин может остаться на улице
Ярославец может оказаться на улице. Строительная компания, в которой молодой человек купил две квартиры, объявила себя банкротом. "Pro Город" обратился к юристу и узнал, как поступить горожанину в сложившейся ситуации.
 
В редакцию "Pro  Города» обратился молодой человек по имени Станислав. Он сообщил, что купил две квартиры в строящемся доме, но стройку заморозили, а денег не вернули.

 - Я и мои родители решили купить по квартире в строящемся доме. Обратились в строительную компанию "Су-155". Заключили с ними договор на покупку двух квартир.  Дом должны были достроить в декабре 2015. Через какое-то время, мы приехали чтобы посмотреть, как строиться дом. Увидели, что построен лишь фундамент, стройка заморожена, а компания объявила себя банкротом!,- рассказывает Станислав, - Мы были в ужасе! Стали звонить в офис, а телефоны оказались заблокированы. Оказалось, что мы такие не одни. Деньги нам не возвращают, дом не строят. Что делать мы не знаем!

"Pro  Город»  обратился к юристу и узнал как поступить Станиславу.

А вы обращались в строительную компанию "Су-155"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - В данном случае Станислав может обратиться в суд для признания права собственности на объект незаконченного строительства. И получить компенсацию.  Также можно попробовать написать заявление, на взыскание неустойки со строительной компании.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 4

08 декабря 2015, 12:43 Дуня
Сейчас столько мошенников развелось! У меня молодому человеку тоже купили в строящемся дома в Брагино квартиру! Уже леть пять прошло, а воз и ныне там! До сих пор "строят"! И деньги не вернули уроды!
08 декабря 2015, 12:45 глас народа
Капец! А если люди последнее отдали чтобы эту квартиру купить? Им теперь на улице жить????7
08 декабря 2015, 16:20 кукушка
Такое чувство ,что мы в каменном веке живем! Можно было по интернету посмотреть сведения о компании, отзывы почитать, а не идти на удачу! Сами виноваты!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru