Наверх

Ярославна: "Моих внуков могут оставить без новогоднего праздника!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Органы соцзащиты не выделили детям билеты на елку
Жительница Ярославской области переживает, что ее внуков могут оставить без новогоднего утренника. Социальная защита не выделила ребятам билеты на праздник. «Pro Город» обратился в социальную службу, чтобы узнать, попадут ли ребята на елку.
 
По словам женщины, в семье дочери работает только зять.
 
- У моей дочери трое детей. Они снимают квартиру. Работает только зять. Каждый год детям давали билеты на елку. В этом году соцзащита дает билеты детям от пяти до двенадцати лет. И то без подарков. Моим внукам 13, 6 лет и 3 года.  Получается, что дадут билет одной внучке, которой 6 лет. А двоих детей она что, должна запереть дома? Возможности сходить за деньги на праздник у нас, к сожалению, нет.
 

А вы пойдете на новогодний утренник? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

«Pro Город» связался с органами социальной защиты населения.

- Мы стараемся обеспечить билетами на утренники все многодетные или малоимущие семьи. С этой женщиной мы обязательно свяжемся и дадим билеты на праздник для ее внуков, - сообщили в органах социальной защиты населения.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 11

09 декабря 2015, 15:49 Люба
У меня тоже трое детей, в Дзержинской администрации мне сказали что билеты дают только детям-инвалидам. Моим детям 5 лет (2 дочки) и 7 лет (сын). Как мне быть?
09 декабря 2015, 15:52 Дуня
Мне кажется это несправедливо. Если уж и делать праздник ,то для всех детей! А то одни будут праздновать ,а другие дома сидеть? Некрасиво!
09 декабря 2015, 15:58 кукушка
Как это детям объяснить? Ты Васенька идешь, а Ты Петенька нет! Идиотизм, все через Жо...!
09 декабря 2015, 16:05 Горожанин
а зачем рожать 3х детей в съемной квартире и не иметь возможности сводить всех своих детей на елку?вы рожали чтоб государство их обеспечивало?
09 декабря 2015, 16:30 Катик
Рожать надо и в таких условиях,но достаточно 2. 13 лет не стыдно ходить? Моей подруге (мать-одиночка,2детей,декрет) никаких льгот нет и ни жу-жу. А тут обидели,советское время вспомнили,жаловаться,аж противно
09 декабря 2015, 16:34 Против овуляшек
На хер@ рожала?что потом мы твоих детей ёлками обеспечивали?а куда хоть эта 13-летняя прет?неужели в таком возрасте на ёлки ходят???
09 декабря 2015, 16:40 Горожанин
Горожанин
Лучше уж на ёлки,чем по подъездам!
Уж лучше по подъездам...
09 декабря 2015, 22:56 Гость
Ничего страшного если не пойдут. Меньше вирусов нацепляют. Да,и мало ли что! ( теракты тоже не последнее,чего надо остерегаться.) Подальше от скопления людей. А ёлки и в садике,и в школе проходят. Участвуете! А сладкие подарки родители сами набирают деткам. Намного дешевле выходит. Пакеты,упаковки красивые тоже можно купить недорогие. Соберитесь с соседскими детьми,придумайте сценки( в инете всё есть),раздайте роли,смастерите вместе костюмы. Да,детям в сто раз это лучше будет! Чем ныть и жаловаться,надо вспомнить,что ВЫ родители и заняться досугом своих детей. Не ленитесь!
10 декабря 2015, 07:58 Алена
билет стоит не дорого(или они там в Кремль хотят).Купила б бабушка, порадовала внуков и внучек.Полюбому есть сбережения у бабули, как всегда,и не маленькие.В нашей стране лишь бы все на халяву было

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru