Наверх

В Ярославле сорвавшийся с крыши железный лист едва не угробил двоих детей

Возрастное ограничение: 16+
Анастасии Москвиной
Инцидент произошел во время проведения капремонта

Инцидент произошел во вторник, 9 декабря, на улице Менделеева, 6. Этот дом также попал под программу капремонта. Работы ведутся уже в течение месяца.

В Ярославле уже который день стоит ненастная погода и бушует ветер. Видимо, рабочие это не учли и должным образом не закрепили строительные материалы. Сильным ветром с крыши сдуло железный лист, который едва не свалился на девочку, которая в этот момент проходила мимо.

- Лист чуть не свалился на голову девочки, чудом все обошлось. Но он разбил окно в нашей комнате, - рассказала Анастасия. - В этот момент я находилась в соседней вместе с четырехмесячным ребенком. Самое страшное, что он в этот момент мог находиться в той комнате, где разбили стекло! И одним испугом он явно бы не отделался, так как грохот был очень сильный!

По словам Анастасии, начальник кампании, занимающейся капремонтом, сразу же нашел новое окно, которое обещали поставить в ближайшие дни.

А у вас были проблемы во время проведения капремонта? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Кроме этого, у нас не показывает телевизор ровно столько, сколько идет этот ремонт. Говорят, что это из-за того, что кабель украли, - говорит Анастасия.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 3

10 декабря 2015, 16:49 Горожанин
Когда у нас уже все научатся делать по человечески?
10 декабря 2015, 16:57 Горожанин
Горожанин
Когда у нас уже все научатся делать по человечески?
Равшана-нама делаеть!
10 декабря 2015, 16:57 Яна
Горожанин
Когда у нас уже все научатся делать по человечески?
Да уж,повезло,что никого не убило.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru