Наверх

"Народный контроль" в Ярославле: что делать, если в вашем подъезде поселился бомж?

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
"Pro Город" обратился в администрацию Заволжского района
В Ярославле в одном из домов под лестницей поселился бомж. Многих жителей не устраивает это соседство. "Pro Город" обратился в территориальную администрацию Заволжского района, чтобы выяснить, что делать в такой ситуации жильцам этого дома.
 
В рубрику «Народный контроль» обратилась жительница Ярославля. Женщину беспокоит «новый сосед», поселившийся в подъезде ее дома.

- Я проживаю в Заволжском районе.  У нас в подъезде под лестницей поселился бомж. Мало того, что от него идет неприятный запах, так еще и детей теперь страшно одних отпускать. Неизвестно, что у него на уме. Никак не можем его выгнать, - жалуется женщина.

"Pro Город" пообщался с представителями территориальной администрации Заволжского района.

 - В этом случае горожане могут обратиться в полицию, - сообщили в администрации района.

«Pro Город» связался с представителями пресс-службы УМВД России по Ярославской области.

А живут ли бомжи в вашем подъезде? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Жителям этого дома нужно обратиться к своему участковому. Или же в дежурную часть по телефону 24-02-02. Тогда на место прибудут полицейские, и его выдворят из подъезда, - сообщили в пресс-службе УМВД.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 
 

Комментарии 6

11 декабря 2015, 16:08 Дуня
У вас в доме мужиков что-ли нет? Взяли бы да выгнали его давно!
11 декабря 2015, 16:12 кукушка
Действительно, "замечательный" сосед!
11 декабря 2015, 16:27 Горожанин
Да пусть живет, жалко что ли? Или помогли бы лучше в ночлежку пойти, ему бы там дали возможность вернуться к нормальной жизни!
11 декабря 2015, 22:53 спиридон
Какая прелесть! Нужно срочно привести ему бомжиху. А потом раздавать друзьям маленьких шаловливых бомжат, посадить их в большую коробку, носить, на бомжиные выставки, ну или утопить на худой конец...
15 января 2016, 11:49 Ярославец
Давайте его выгоним , пусть сдохнет на улице от мороза , а потом это покажут в "Пусть говорят " , и вы же будете орать какой народ стал жестокий , что надо было спасать человека.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru