Наверх

Ярославну сбил поезд в торговом центре

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
С травмами женщина попала в травмпункт

Ярославна Нина Степанова (имя и фамилия изменены. - Прим. ред.) попала под поезд... в торговом центре "Аура". Об этом ее дочь Оксана сообщила на одном из городских порталов.

По словам Оксаны, ее мама прогуливалась по магазинам "Ауры". И вдруг, откуда ни возьмись, незаметно подкрался поезд, который катает по торговому центру детей. Он сбил женщину с ног. В итоге - сильный ушиб ноги, визит в травмпункт и испорченное настроение.

- Куда можно обратиться, чтобы, если не прекратить это безобразие, то обратить какое-то внимание? Зачем в помещении, в месте скопления людей, эти сумасшедшие повозки? С этим можно что-нибудь сделать? - спрашивает Оксана.

"Pro Город" связался с юристом Ниной Рожковой и узнал, как поступить пострадавшей женщине.

А вам мешают такие поровозики, когда вы ходите за покупками? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Вообще, на вещи подобного рода требуются специальные разрешения. Нужно обратиться в компетентные органы, например, в прокуратуру, чтобы была проведена проверка, имеет ли право владелец данного развлечения эксплуатировать его в торговом центре. Пострадавшая может обратиться с иском в суд за компенсацией морального вреда, - рассказала Нина Николаевна.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 15

11 декабря 2015, 16:01 Люба
Поезд, от которого шума на весь этаж, "подкрался незаметно" :-D:-D:-D:-D
11 декабря 2015, 16:09 Толян
нечего е...ом щелкать, иногда и по сторонам надо смотреть
11 декабря 2015, 16:13 Катерина Блинкова
Сейчас скинуть лишние килограммы очень легко. Никаких диет, спорта или таблеток. Намного приятней и эффективней способ по которому до незнаваемости похудела Гагарина. То единственное интервью  http://sh.sg/hardfit   где она призналась как похудела. Я за 3 недели около 9 кг сбросила. Самое то к Новому Году!
11 декабря 2015, 16:43 Горожанин
Люба
Поезд, от которого шума на весь этаж, "подкрался незаметно" :-D:-D:-D:-D
На ярпортале так и написано,что незаметно.кстати они иногда когда без народу ездят,реально без музыки.
11 декабря 2015, 17:08 Горожанин
Наверно в Ауре слишком много людей толпится. Надо открыть вторую Ауру, на месте мукомольного завода, например.
11 декабря 2015, 17:41 Евгений
Я обычно в наушниках хожу, и поезда не слышно
11 декабря 2015, 18:02 Ольга
Реально... Поезд не причем. Смотреть надт по сторонам :) они детей развлекают, от которых больше может пострадать народу, если их на поезд не посадить)))))
11 декабря 2015, 18:44 гость
А что водителю поезда пофиг по чему и кому ездить он тоже не заметил что перед ним человек?
11 декабря 2015, 18:54 Горожанин
Сколько комментариев от людей, которых поезд в Ауре не сбивал, это что-то.
12 декабря 2015, 09:31 Человек
Горожанин
Как вам не стыдно,;а ещё женщина!наверное у тебя нет детей и не будет!
Причем здесь гендерные признаки ? И причем здесь будут дети у человека или нет? Часто на моих глазах люди совсем не смотрели по сторонам и лезли под этот поезд. Едет он действительно шумно и его грех не заметить. Нужно быть внимательнее и действительно не щелкать чем попало, как выше указал автор. Мира вам и здоровья.
12 декабря 2015, 09:42 Анна
Почему надо быть внимательнее? Я не по проезжей части иду, а по ТЦ. На каждом сантиметре площади турки-владельцы ауры хотят бабла срубить. Не место этим опасным штукам в торговых центрах. Пусть по улице ездят.
13 декабря 2015, 17:43 Горожанин
Люба
Поезд, от которого шума на весь этаж, "подкрался незаметно" :-D:-D:-D:-D
Вот не надо "ля-ля".Я тоже как-то шла там. Будний день, народу мало. Так этот е***й поезд ехал БЕЗ каких-либо звуков.В Вернисаже такая же фигня. Вышла как-то из "Модиса",  оглянуться не успела, а эта железяка едет прямо на меня. Еле отскочить успела. Ехал он БЕЗ ЗВУКА!
14 декабря 2015, 12:33 Собян
Толян
нечего е...ом щелкать, иногда и по сторонам надо смотреть
Это ТЦ а не бульвар или проезжая часть, этой хрени вообще не должно быть там.
21 декабря 2015, 12:52 гость
Анна
Почему надо быть внимательнее? Я не по проезжей части иду, а по ТЦ. На каждом сантиметре площади турки-владельцы ауры хотят бабла срубить. Не место этим опасным штукам в торговых центрах. Пусть по улице ездят.
давайте теперь и без тележек по ТЦ ездить, а то возьмут и толкаются с ними. тележкой тоже можно сбить. бабкам нечего делать в таких ТЦ (прогуливалась она - на улице гулять надо)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru