Наверх

СМС-жалобы: ярославцев беспокоят недострои и крысы в мусоропроводе

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в редакцию обращения будут публиковаться в газете "Pro Город" и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • Ивняки, улица Новоселов. Дома сданы летом, освещения около домов нет, и никто этот вопрос, похоже, решать не хочет. 
  • Живу на Кооперативной, 14, с одной стороны нашего дома стройка с неадекватными мигрантами, с другой пристойка. Там всех давно расселили, заколотили окна и двери, только это совсем не помеха алкашам и наркоманам. Залезают через окна. Однажды даже пожар устроили! Во дворе освещения нет. Наркоманы шастают, ища свои закладки! С работы бегом, бегу до подъезда, страшно, а с ребенком даже погулять не выйдешь. Куда смотрит Правительство и почему ничего не делают? Центр Ярославля, набережная, и такой ужас творится!
  • Когда положат новый асфальт в Норском и в районе 9-й больницы, Яблоневого посада? Ездить невозможно! 
  • В доме 54 по улице Елены Колесовой очень холодно. В мусоропроводе огромные крысы, на площадках тараканы. В подъезде часто нет света. Управляющая компания бездействует. 
  • Почему жители улицы Звездной, 3, корпус 3 платят за один куб горячей воды 140 рублей, а дом 3, корпус 2 – 240 рублей? 
  • В квартирах по улице Звездная в туалетах холодные трубы по всему стояку уже третью неделю. Обращались в управляющую компанию - бросают трубку.
  • Стыдно за город, куда ни глянь - одни долгострои: у автовокзала, у гостиницы Терешковой, а две башни на площади Труда напротив цирка – вообще позор города.
  • Проспект Авиаторов, через Тверицы к Волге – ужас пешехода: нет ни тротуаров, ни переходов, ни реального общественного транспорта. Проезжающие машины грязью обливают.

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 3

13 декабря 2015, 21:42 Цукеберг
А я люблю крыс.
14 декабря 2015, 05:42 Гость
На долгострои теперь со всех концов страны туристов повезут. Так ярославсие власти решили поучаствовать в программе импортозамещения!
25 декабря 2015, 00:35 Щелкунчик
Цукеберг
А я люблю крыс.
Я тоже ...Покормил сегодня эту забавную зверушку свинцовой пу...сосиской с кетчупом, умиляет поза сытости, не правда ли?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru