Наверх

"Pro Город" помог юным ярославцам попасть на елку

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Социальная защита не хотела выделять ребятам билеты на праздник
Жительница Ярославской области переживала, что ее внуков могут оставить без новогоднего утренника. Социальная защита не выделила ребятам билеты на праздник. «Pro Город» обратился в социальную службу, чтобы узнать, попадут ли ребята на елку.
 
По словам женщины, в семье дочери работает только зять.

- У моей дочери трое детей. Они снимают квартиру. Работает только зять. Каждый год детям давали билеты на елку. В этом году соцзащита дает билеты детям от пяти до двенадцати лет. И то без подарков. Моим внукам 13, 6 лет и 3 года.  Получается, что дадут билет одной внучке, которой 6 лет. А двоих детей она что, должна запереть дома? Возможности сходить за деньги на праздник у нас, к сожалению, нет.

«Pro Город» связался с органами социальной защиты населения.

- Мы стараемся обеспечить билетами на утренники все многодетные или малоимущие семьи. С этой женщиной мы обязательно свяжемся и дадим билеты на праздник для ее внуков, - сообщили в органах социальной защиты населения.

 Спустя некоторое время, женщина позвонила в редакцию и выразила слова благодарности.

А ваши дети пойдет на новогодний утренник? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Огромное вам спасибо! Наш вопрос решился положительно. Нам выделили два билета на елку. Мои внучки теперь порадуются Деду Морозу! Низкий вам поклон и материнская  благодарность!

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии 3

14 декабря 2015, 16:33 Дуня
Молодцы! Хоть что-то полезное сделали!!
14 декабря 2015, 16:35 кукушка
Только двум помогли? Я то думала, там человек 20 билеты получили! Эх!
14 декабря 2015, 20:51 спиридон
Моему сыну Сереженьке 42 года, он водитель большого самосвала, но тоже хочет на елку. Поставьте для него какую-нибудь песню Константина Крестова!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru