Наверх

В Ярославле планируется построить лабораторию по контролю качества медпрепаратов

Возрастное ограничение: 16+

Глава Росздравнадзора в ходе визита в Ярославскую область заявил, что в регионе планируется возвести лабораторию по контролю качества лекарственных препаратов, произведенных в России. Он отметил, что с инициативой о разработке проекта выступил ранее глава РФ. По его поручению в течение 2016-2017 гг. данная лаборатория будет построена и открыта. Также стало известно, что она будет обладать наиболее современным оборудованием, которое позволит проводить контроль качества медпрепаратов любого уровня сложности.

Строительные работы любого масштаба сегодня невозможны без полноценной защиты сотрудника. Для этой цели в наши дни используется спецодежда, обязанность выдачи которой возложена на каждого руководителя предприятия. Она необходима всему персоналу строительной организации, так как является одним из важнейших компонентов обеспечения безопасности на производстве.

Требования к спецодежде

Учитывая важную роль спецодежды в качестве защиты для работников, она должна соответствовать ряду запросов:

  • согласовываться с действующими нормами Охраны труда;
  • длительное время не терять своих эксплуатационных свойств, в том числе, во время стирки и чистки;
  • быть комфортной и не стеснять движений;
  • соответствовать корпоративному стилю;
  • обеспечивать защиту сотрудника в конкретных условиях рабочего процесса.

Приобрести форму для сотрудников строительного предприятия сегодня не составит большого труда. Так, спецодежда ТМ Спецтекс-плюс г. Иваново отличается высоким качеством, износостойкостью и эстетичным внешним видом. При этом всегда есть возможность заказать индивидуальное изготовление формы для представителей разных профессий: медиков, строителей, официантов, служащих гостиничного бизнеса и т. д.

Особенности выбора спецодежды

При выборе спецодежды стоит обращаться внимание не только на соответствие ее размеру сотрудника, но и условиям эксплуатации. Так, для работников нефтегазовой сферы потребуется форма с антистатической пропиткой, а для пожароопасных предприятий - пожаробезопасные ткани. Кроме того, материал спецодежды важно подбирать высокого качества, чтобы он не терял свои свойства после нескольких стирок, ведь это приведет к дополнительным расходам. Также внимательно следует отнестись к фурнитуре формы, которая должна обеспечивать удобство во время работы, а также не бояться агрессивного воздействия окружающей среды.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru