Наверх

Жительницу Ярославской области заразили вшами в парикмахерской

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Ситуацию прокомментировали в Роспотребнадзоре
В Ярославской области девушку заразили вшами в парикмахерской. Она утверждает, что в салоне царит полная антисанитария. «Pro Город» связался с Роспотребнадзором.
 
В редакцию «Pro  Города»  обратилась жительница Ярославской области. Она  жалуется, что в парикмахерской ее заразили вшами. По словам девушки, мастеры вообще не следят за порядком.

 - Не так давно я ходила в парикмахерскую. Решила сделать стрижку. Обслуживание мне сразу не понравилось. Создавалось впечатление, что мастер первый раз взяла в руки ножницы и расческу. В салоне царила полная антисанитария, везде были волосы, инструменты не обрабатывались, мастер даже  банально не мыл руки! «Сюрприз» меня ожидал дома. Сильно зачесалась голова, и я обнаружила, что у меня вши! Слава богу, что рано заметила и быстро с ними справилась! Я вообще в шоке и буду обращаться в Роспотребнадзор! - рассказала девушка.

«Pro Город» обратился за комментариями в Роспотребнадзор и узнал, куда обращаться людям в подобных ситуациях.

А вы сталкивались с антисанитарией в парикмахерских? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - В этом случае нужно написать жалобу.  В заявлении указать свои данные и по возможности приложить фотографии, если они имеются. Также можно оставить свою жалобу, позвонив по телефону горячей линии: - 8-800-100-10-76, - сообщили в Роспотребнадзоре.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 6

21 декабря 2015, 13:47 Костя
"заразили вшами" --это педикулез называется
21 декабря 2015, 13:49 гость
Костя, как не назови а суть не изменится.
21 декабря 2015, 14:00 маша
Что мешало встать и уйти после того , как увидела антисанитарию и не обработанные инструменты, каждый сам в первую очередь должен заботиться о своей безопасности!!!!
21 декабря 2015, 14:49 Самара , Н.
Наши тоже : пока не попросишь ополоснуть расческу ( ни о какой обработки ,только на словах : мы все обрабатываем ,вон у нас стоит  .... ,хотя только что встала  из кресла клиентка ..  ) и это не зависит от стоимости (наблюдала в разных салонах ) ... Даже начинаешь просить  ,так гроза и молния на голову рушится ,боишься уйти или обкорнавшей ,или вообще без последних волос (но о таком "подарке"-в живностях  и не подумала )  Бежишь  домой -быстрее принять душ ...    Мимо некоторых салонов (так они сейчас себя величают и по цене ,и по рекламе  ) с дрожью проходишь, даже несколько лет спустя после посещения    Отдать должное :талант многих  -в ласковом щебетании и перекачивании денег из кармана клиента -в свой (наверное первое требование на курсах мастерства)
21 декабря 2015, 17:36 рыбка
Фу блин, гадость какая!!
10 марта 2016, 17:51 )))))))
===========

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru