Наверх

В Ярославле мужчина потерялся на кладбище и пропал

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Его ищут уже целую неделю

В Ярославле при странных обстоятельствах пропал мужчина. Об этом "Pro Городу" рассказали его друзья.

Николай Пыряев исчез 17 декабря. В этот день мужчина поехал на Игнатовское кладбище навестить могилу матери. Из дома он ушел около 12 часов дня. Жена спохватилась в восемь вечера и позвонила супругу. Николай сказал, что находится на кладбище и с ним все нормально.

- Однако домой Николай так и не вернулся. Жена смогла дозвониться до него в два часа ночи. Он сказал, что потерялся в лесу, который находится рядом с кладбищем. Сказал, что очень замерз и не понимает куда идти, - рассказала подруга семьи Татьяна. - После этого он сказал, что пошел искать выход и у него выключился телефон.

Татьяна говорит: сотовый периодически то включался, то выключался. Но когда родственники пытались дозвониться до мужчины, он не брал трубку.

- Нам  уже звонили, говорили, что видели его в разных районах города. Но он ли это, мы не знаем, - сказала Татьяна. - Дело в том, что он выпивает. Но даже если уходил в запой, то делал это только дома, никуда не уходил. Последний раз, как нам сообщили, его видели в Брагино.

Татьяна пояснила, что семья Николая уже обратилась за помощью в полицию, МЧС и поисково-спасательные отряды.

Приметы: рост 176 см, волосы седые, глаза серо-голубые.

Одет: черная куртка тканевая, черная шерстяная шапка, черные брюки с молниями, темно-серые перчатки шерстяные, черные зимние ботинки, джемпер серо-черный на молнии,  белый шарф ручной вязки.

Как вы думаете, куда пропал мужчина? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Николая Пыряева, просьба позвонить по телефонам "02", 89065278072 или 47-39-94.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 6

24 декабря 2015, 16:16 Горожанин
Так полюбому квасит где-то!а родственники волнуются.
24 декабря 2015, 16:16 Горожанин
Может его волки съели?
24 декабря 2015, 16:18 Горожанин
Горожанин
Может его волки съели?
А может Красная Шапочка?
26 декабря 2015, 20:59 Горожанин
 Я родная его племянница , дочь старшей сестры , живу в Оренбургской области Шарлыкский район , если вас интересует , то он у нас не алкаш , а очень приличный человек и мы молим бога , что бы он у нас нашёлся .
29 декабря 2015, 17:28 Тимур
Я крестник жены разыскиваемого, сам из Ярославля (Тимур, 89159670602). Поверьте мне Николая знаю с детства, да может человек и *** немного, но не когда не пропадал и не имел такой привычки как некоторые. Войдите в положение родственников, какие они переживают волнения, такой случай может быть с каждым, вариантов может быть миллион, т.к. смутное время нынче в нашей дорогой России.Если есть информацию, откликнитесь, пожалуйста!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru