Наверх

СМС-жалобы: ярославцев беспокоят фейерверки, запах в поликлинике, холодные батареи

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Города
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в редакцию обращения еженедельно публикуются в разделе "Народный контроль" на портале progorod76.ru. Кроме того, они выходят и в газете "Pro Город", направляются на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не остается незамеченным. 
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • В четверг и пятницу невозможно было уехать в Брагино из Крестов после 10 вечера. Не было ни 71, ни 91 маршрутки. В результате пришлось брать машину и ехать своим ходом. И все равно я опоздал на работу (работаю на Моторном) и теперь могу лишиться зарплаты. А все из-за того, что кто-то решил пораньше смотаться со смены! Маршрутчики, если есть расписание - соблюдайте его!
  • Туманова 4а, 4 подъезд. Приходят антенщики, выламывают двери на крышу, изсверлили весь подъезд. Везде мотки проводов. Сквозняки гуляют. Приходят из РЭУ, заколачивают двери гвоздями, но их снова выламывают. Уже устали жаловаться. 
  • На Промышленном шоссе в декабре решили заняться ямочным ремонтом, асфальт вырезали, а залить забыли, ездим как на полигоне, плюс освещение отсутствует.
  • Новостройка, улица и проезд Дядьковский - нет магазинов. Все магазины по проспекту Фрунзе слева, если ехать из города.
  • Проспект Дзержинского, 52 - сломана лестница, невозможно ходить, жильцы падают, заявка была в марте, так ничего и не сделали. 
  • В поликлинике Дизельной аппаратуры невыносимая вонь на втором этаже, и очереди во весь коридор. Анализы даже не сдать. 
  • В доме 55 на Ньютона за ноябрь пришло за отопление в 2 раза больше, хотя батареи горячей не стали. 
  • Автобус 41а продлите до Новоселок!
  • Куда уходят деньги на капремонт? Месяц как разбито окно в подъезде. Труфанова, 18, корпус 2, 4 подъезд. 
  • Нужен маршрут любого транспорта от "Глобуса" до Вакарева. Ездить жителям и садоводам не на чем. Дети и пожилые люди ходят пешком от Среднего поселка, как в доисторические времена. 
  • Уже 3 недели пытаемся вызвать мастера, чтобы починил крышу в доме №7 по Мурманскому проезду, сливы на крыше не работают. Оператор принимает каждый день заявку на вызов мастера и говорит, что сегодня придут и устранят причину протекания, но мастера не приходят. Говорят, что пока идет дождь на улице, мы не сможем ничего сделать. И в мороз говорят то же самое. Вода затекает на кухню, из-за этого отошли обои. На лоджию тоже затекает вода, отделка из дерева вся намокла. И шум от капель сильный, ночью не до сна.

Есть на что пожаловаться? Оставьте комментарий под публикацией!

Оставляйте свои жалобы, связанные с любой сферой жизнедеятельности в разделе "Народный контроль", отправляйте СМС на номер  8-910-973-84-79 или звоните

Комментарии 1

28 декабря 2015, 12:21 Горожанин
41а до Новоселок?! Идите-ка вы нахрен! Единственный автобус из Вернисажа до Липовой остался после того, как 39 маршрутку убрали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru