Наверх

«Народный контроль»: ярославцы жалуются на ямы посреди тротуаров и отсутствие отопления и горячей воды в мороз

Возрастное ограничение: 12+
читателя
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Теперь у ярославцев есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов без регистрации.
 
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в «Народный контроль» обращения будут публиковаться на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • Труфанова, 18 корпус 2, очередной беспредел. Второй день перебои с горячей водой. То ее совсем нет, то идет под большим давлением. Хотите сврить нас? В диспетчерской даже внятно ответить ничего не могут.
  • Дом № 39 корпус 2 на улице Пирогова. Второй день сидим без газа. Не работают вытяжки. Говорят, пользуйтесь газовой колонкой с открытыми форточками.
  • Уже сколько времени в подвале дома 1 по улице Светлой течет канализация. Не один раз обращались в управляющую компанию, но ничего не делается. Сегодня в подвале опять течет, в подъезде стоит ужасный запах до 9 этажа, а на первом этаже даже в квартире нечем дышать.
  • На набережной, под мостом через Волгу, нет знаков "Пешеходный переход"! А еще называемся удобным городом... А туристам дорогу не перейти! Там же, на улице Терешковой, даже на пешеходном переходе водители летят под 40 километров, не пропуская пешеходов. Освещения тоже нет.
  • По улице Панина, 54 не греют батареи, сидим в тулупах и под одеялом. На улице минусовая температура, а отопления ноль.
  • Мы похожи на Крым? И нас перевели в режим экономии? Почему в новогоднюю ночь во дворе дома 9 по проспекту Толбухина не было уличного освещения? Почему в самом доме в новогоднюю ночь отключили горячую воду? А 2-го января из крана, из которого должна течь горячая вода, весь день течет холодная? Или, может быть, я что-то пропустила, и у нас военное положение?
  • Возмущает хамство кондукторов в маршрутках. Кондуктор автобуса ИП Лукина Ильи Михайловича с государственным регистрационным номером М384ВО, следовавшего по маршруту № 83 в сторону Брагина 29 декабря, из-за упавших при передаче денег из-за резкого торможения автобуса начала хамить и оскорблять человека, уронившего эти деньги. К сожалению, в информационном листе автобуса отсутствует контактный телефон ИП Лукина И. М. Свои фамилию, имя и отчество кондуктор назвать отказалась.

  • Очень некомфортно, когда приходишь к почтовому отделению, а оно не работает. Расписание уже изменилось, а оно меняется часто. В извещениях расписание работы не указывается. Плохое снабжение упаковочным материалом - ассортимент очень скудный. Почтальон, обслуживающий 56 дом по улице Чкалова, 2-й подъезд, корреспонденцию не опускает в почтовые ящики, а втыкает в дверь подъезда, после чего что-то падает на грязный асфальт, что-то сами жители разносят в ящики. Заведующая отделением ответила, что почтальон потеряла ключ. Но никаких мер для исправления ситуации предпринимать не хотят.
  • Дядьково, Фрунзенский район. Около дома на улице Балтийская, 15 огромная яма, а раньше был люк! Фото прилагаю.
  • Весь декабрь на улице была плюсовая температура, а счета за отопления пришли больше, чем в ноябре. Как сделать перерасчет? Батареи в доме чуть теплые.
 

Есть на что пожаловаться? Пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по ссылке.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru