Наверх

Ярославна: "Хочу найти себе жениха за границей!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Девушка разочаровалась в русских мужчинах
Ярославна не нашла себе жениха в России и стала искать его за рубежом. Девушка очень плотно занимается поисками второй половины.
 
Ярославна по имени Анжелика (имя изменено. - Прим. ред.) ищет себе зарубежного принца. По словам девушки, в России для нее нет достойных кандидатов.

- Хочу найти себе жениха за границей. У меня были отношения с русскими парнями, но ничем хорошим это не заканчивалось. Один не хотел работать и целыми днями играл в игры, второй поднимал на меня руку, а третий оказался алкоголиком. Один раз я была в отпуске в Европе. Вот там мужчины хорошо относятся к женщинам, даже незнакомым. Всегда тактичны, галантны, хорошо выглядят и неплохо зарабатывают. В общем, в русских мужчинах я разочаровалась, буду искать себе иностранного жениха и с удовольствием перееду к нему! - рассказала Анжелика.

«Pro Город» пообщался с директором одного из брачных агентств в Ярославле и узнал, много ли ярославских девушек ищут себе заграничных принцев.

А как вы относитесь к иностранцам? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Случаев, когда девушки просят найти им жениха за границей, не так уж и много, но и не совсем мало. В основном, это девушки от 20 до 30 лет. К сожалению, ярославны не всегда соответствуют требованиям иностранцев. Но есть у нас пара случаев, когда девушки выходили замуж и уезжали к своим мужьям за границу. Ситуация в России такая, что мужчин сейчас меньше, чем женщин. Но большинство наших клиенток все же ищут себе русских женихов, - рассказали в брачном агентстве.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 10

13 января 2016, 16:38 креведка
Мда! Ну и дура! Интересно кого она себе найдет!!!
13 января 2016, 16:39 кукла
Мне кажется и в России много хороших и красивых мужчин!!!
13 января 2016, 16:45 Горожанин
кукла
Мне кажется и в России много хороших и красивых мужчин!!!
Она не хочет сама работать, и всего достигать!, хочет замуж по расчету!!!, типичная русская ***!!!
13 января 2016, 16:48 Екатерина
кукла
Мне кажется и в России много хороших и красивых мужчин!!!
Такие все уже давно разобранны!
13 января 2016, 16:52 Лех@
Кто ищет тот всегда найдет
13 января 2016, 16:56 Екатерина
Горожанин
Она не хочет сама работать, и всего достигать!, хочет замуж по расчету!!!, типичная русская ***!!!
Достигать где,в России?)))Всё зависит от того что она хочет от жизни.Хочет замуж,детей,пусть сидит дома и воспитывает,работа очень тяжёлая.Не хочет дома сидеть,пусть работает,нанимает няню.Не сравнивайте жизнь в России и за границей.В Ярославле одни алкаши,с ними не интересно девушке.Такие молодые люди если задают себе цель уехать из страны то они так и делают во что бы то ни стало.
13 января 2016, 19:09 Горожанин
Я тоже хочу замуж за иностранца) 
13 января 2016, 22:27 Лариса
У многих мужчин в России уже не стоит после 30 и еще пьют много)))
13 января 2016, 22:56 Марина Мартош
в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!
14 января 2016, 08:33 непринц
интересно было бы посмотреть на фото этой "принцессы"... Может, она такая, что от нее точно сопьешься или за комп засядешь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru