Наверх

СМС-жалобы: ярославцы недовольны "нескорой" помощью и вонючей водой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Происходящие вокруг события не всегда окрашены в радужные цвета. Кто-то возмутится и промолчит, другой останется индифферентным, третий будет добиваться правды и пытаться привлечь внимание общественности. Иногда достаточно одного звонка, чтобы изменить ситуацию в корне.
 
Поступившие в редакцию «Pro Города» обращения будут публиковаться в газете и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в компетентные органы. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".

На что жаловались на этой неделе?

  • На Бабича,11, к.5 за отопление пришло на 850 рублей больше, чем в прошлом месяце! Коммунальщики говорят, что это из-за должников, которые живут в нашем подъезде. А я-то тут причем? 
  • На Московском проспекте не работают лифты в надземных переходах. Уже с 30 декабря! 
  • Элетронное табло в Крестах и на проспекте Фрунзе врет. Время прибытия автобуса 41А на табло не соответствует действительности. Ждем по полчаса, тогда как могли бы уехать на другом транспорте. 
  • В доме по Ленинградскому проспекту 47 не убирают подъезды уже два месяца. На лестничных площадках одна грязь. 
  • На улице Космонавтов, 28 уже давно не работает опорный пункт, даже обратиться некуда. 
  • Возмущены тем, что слесаря из организации ЦОР приходят в дом № 5, корпус 3 по улице Невского и переключают горячую воду на “обратку” без предупреждения с января. Приходиться мыть посуду и принимать душ, не включая холодную воду вообще. Счет за горячую воду в январе придет огромный. 
  • Вызвали машину скорой помощи. Ждали два часа. У человека температура 40,3. Безобразие. 
  • Просим пустить автобус 33 с буквой "м" по проспекту Машиностроителей. 
  • В доме 5 по улице Строителей горячая вода вонючая и чуть теплая. Весь дом сидит на "обратке" с начала года, батареи плохо греют. Меры не принимаются. 
  • В доме 15 корпус 2 по проспекту Машиностроителей безобразно убирается подъезд на протяжении очень длительного времени. Влажная уборка не делается никогда. 
  • Ул. Громова, 54: во втором подъезде с 8-го января холодная батарея. 
  • 40 лет дому 9 на улице 8 Марта, но он еще не видел освещения во дворе. 
  • Организованное место на улице Бабича, остановка "Ленинградский проспект" никем не убирается. Подойти к остановке можно со стороны проезжей части. И стоять можно только на проезжей части. Чтобы войти во автобус, нужно залезть в сугроб, из которого потом сложно вылезти. Когда не было снега, подойти к остановке было можно только переходя трамвайные пути. Знак перехода через дорогу в одном месте, а перехода через трамвайные пути нет.

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите в "Народный контроль"!

 
Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 2

31 января 2016, 13:00 Горожанин
брагино, с температурой 39.9 ждал скорую 4 часа
31 января 2016, 14:06 В.В. Путин
Мы уже прорабатываем с правительством все эти вопросы.И,хочу сказать,что уже разработали целую программу по решению этих вопросов до 2035 года:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru