Наверх

В Ярославле упавший снег повредил несколько автомобилей

Возрастное ограничение: 16+
Юрия Зыкова
Автовладельцы страдают от неочищенных крыш
В редакцию «Pro Города» обратился ярославец Юрий Зыков с жалобой на бездействие коммунальных служб. От сошедшего с крыши дома снега пострадал автомобиль Юрия. «Pro Город» выяснил подробности случившегося.
 
Днем в четверг, 28 января, на припаркованные во дворе дома № 21 по улице Полиграфической автомобили обрушился снег, который копился на крыше достаточно длительное время. В результате снеговала пострадали «Митсубиши Галлант» и «четверка». На место происшествия приехали сотрудники ГИБДД и коммунальных служб.
 
Юрий Зыков поделился с «Prо Городом» подробностями:

- У моего «Митсубиши» повреждено стекло, крыша и капот; пострадала также машина соседа. Сотрудники коммунальных служб брать на себя ответственность за сход снега и возмещать ущерб отказались. Сказали, что мой автомобиль вообще стоял на газоне, который не должен был находиться на этом участке, но по факту, там согласованное парковочное место.

Жильцы дома попросили убрать снег с крыши, чтобы больше никто не пострадал, на что представители управляющей компании заявили, что не обязаны это делать. Также отказались убрать упавший с крыши снег с дороги.

- Сказали, мол, ваши машины, сами их и откапывайте, - говорит Юрий.

В пресс-службе мэрии прокомментировали ситуацию:

Довольны ли вы уборкой крыш ваших домов? Комментарии оставляйте под публикацией.

- Управляющая компания обязана заниматься уборкой снега с крыш жилых домов. Если они отказываются это делать, вначале нужно написать письменное заявление в двух экземплярах от жильцов с требованием выполнить работы. Если управляющая компания не отреагирует (в идеале нужно потребовать предоставить письменный отказ), нужно сообщить о бездействии в жилищную инспекцию по адресу: улица Советская, 64. Телефоны: 40-99-00; 40-99-12; 40-99-25.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии 10

29 января 2016, 13:21 Николай
Не машины а ведра)))  Не нужно ставить во дворах-вам дебилам 100 раз говорили.Есть стоянки,вот туда и ставьте.Так и надо:-D:-D:-D Если башкой не доходит-(снегом с крыш дойдет:-D:-D:-D:-D
29 января 2016, 13:58 Арсений
Николай
Не машины а ведра)))  Не нужно ставить во дворах-вам дебилам 100 раз говорили.Есть стоянки,вот туда и ставьте.Так и надо:-D:-D:-D Если башкой не доходит-(снегом с крыш дойдет:-D:-D:-D:-D
Слыш ты гений.. А че парковки есть? А если и есть то рублей по 100сутки.. В Москве все ставят во дворах и никаких проблем..
29 января 2016, 14:04 Николай
сергей
Николай сразу видно что ты м у д а к
Это ты лошара.У меня тачила стоит на крытой охраняемой стоянке.А нищеброды ставят во дворах и обижаются что им колеса режут снег падает:-D:-D:-D.Смешно до слез на лохов по жизни:-D:-D:-D:-D:-D:-P:-P:-P
29 января 2016, 14:05 Николай
Арсений
Слыш ты гений.. А че парковки есть? А если и есть то рублей по 100сутки.. В Москве все ставят во дворах и никаких проблем..
А ты петушара иди шавло бродячее защищай в перерывах между отсосами:-):-):-)
29 января 2016, 15:33 Горожанин
Вот и поговорили два интеллигентных человека :-D:-D:-D
29 января 2016, 22:02 Горожанин
Еще бы под сосульку поставил машину.))))Нихрена бестолковка не воображает.Слева сугроб расчистил бы и ставил там.
29 января 2016, 23:32 Диана Пубко
займитесь сексом и всё
30 января 2016, 01:09 Горожанин
Машину купил. Город в порядке — не купил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru