Наверх

В Ярославле собаке-колясочнице ищут новых хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Полины Родионовой
Леся идет на поправку и пробует передвигаться самостоятельно
 
В Ярославле для собаки, ставшей инвалидом, ищут дом. Из-за тяжелой травмы позвоночника животное может передвигаться лишь с помощью специальной коляски. «Pro Город» пообщался с девушкой, котрая рассказала про особенную собаку.
 
Ранее «Pro Город» писал о том,  что ярославна Полина Родионова приютила у себя собаку-инвалида и приобрела для нее специальную коляску.

 - Малышку Лесю сбила машина. Водитель сначала хотел уехать, но прохожие настояли на том, чтобы он отвез собаку в клинику. Там уже ее взяли мы. Он даже дал нам 1000 рублей, - рассказывает девушка. - Собака сломала позвоночник в тазовом отделении. К тому же наполовину оторвался хвост. Был вариант отвезти ее либо в Вологду, либо в Москву. Повезли в Вологду. Так дешевле и ближе. Сказали, что операция выйдет около 30000 рублей, - поведала девушка. 

Полина собрала деньги за одну ночь с помощью групп в социальных сетях. Ждать не могли, иначе животное бы умерло. Операция длилась почти шесть часов. После нее было еще три операции на хвост, так как он плохо заживал. После этого девушка заказала в Новосибирске инвалидную коляску для собаки.
 
Сейчас Полина ищет для Леси добрых и заботливых хозяев.

А вы бы хотели приютить Лесю? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - Сейчас у Леси ничего не болит. Но, несмотря на все усилия, собака ограничена в возможностях. Назвать ее инвалидом не поворачивается язык. Леська не только прекрасно ползает по дому на двух передних лапах, но и ходит на них! Когда видишь, такую волю к жизни, когда смотришь в эти добрейшие глаза, понимаешь - все было не зря! Единственное неудобство - Леся вынуждена сидеть в памперсе и гулять может только на своей коляске.  Она не чувствует задних лап, но все равно пытается двигаться самостоятельно, без коляски.  У Леси огромное желание жить и у нее есть все шансы восстановиться полностью. Осталось малое: найти хозяина. Человека, который будет готов принять в свой дом, семью и сердце, добрейшее, нежное и любящее собачье сердце,  - рассказала Полина.

 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!
 
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru