Наверх

В Ярославле в одной из поликлиник пациентов «лечат» произведениями Вивальди

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Горожане часами не могут дозвониться до регистратуры

В редакцию «Pro Город» зачастили ярославцы с жалобами на работу регистратуры одной из брагинских поликлиник.

По словам горожан до регистратуры практически невозможно дозвониться. Жители не могут вызвать врача по нескольку дней.

- До регистратуры поликлиники №2, что на Труфанова, 21, не дозвониться. 45 минут слушала музыку, в итоге, не выдержала. Слезы на глаза навернулись, так и пришлось положить трубку. А мне нужно выписывать инсулин, ноги не ходят, вижу плохо. Продолжается этот беспредел уже на протяжении двух месяцев. А еще счет придет, что я якобы разговаривала по телефону. Для кого существует поликлиника? - сетует Нина Михайловна Басова.

Эта жалоба далеко не единственная. Жалуются как пенсионеры, так и молодые люди. Чаще люди просто не выдерживают и отправляются в поликлинику своим ходом, несмотря на домогание.

Пациентам видимо предлагают улучшить свое самочувствие "инновационным способом" — прослушиванием произведений «Времена года» Антонио Вивальди.

- Прослушала целый симфонический концерт, когда пыталась дозвониться до поликлиники №2, что на Труфанова, - рассказывает Маргарита Газиззова

- 2-я поликлиника в Брагино. Невозможно вызвать врача на дом. Отвечает автоответчик. Предлагают ждать по 10 минут ждать. Так и не соединили, - делится Ирина Смирнова.

«Pro Город» решил провести небольшой эксперимент и дозвониться до регистратуры. Для совершения звонков было выбрано разное время: 12:00, 13:30 и 15.45. Самой удачной оказалась попытка №2. На другом конце провода трубку взяли через пол минуты. В первый раз ответа ждать пришлось 5 минут 46 секунд, несмотря на то, что в начале ожидания автоответчик предложил нам подождать 3 минуты. При третьем звонке слушать музыку пришлось уже более 10 минут. Дважды было предложено подождать ответа 3 минуты.

Работой каких ярославских больниц вы недовольны? Комментарии оставляйте под публикацией.

Совсем неэкономные звонки для горожан. Еще повезло тем, кто в состоянии самостоятельно добраться до поликлиники, но как быть людям преклонного возраста и инвалидам, для которых поход до больницы — целое испытание?!

Комментарии 3

04 февраля 2016, 18:58 Горожанин
В наших поликлиниках Фредерик Шопен  популярен.
05 февраля 2016, 10:11 Люд
Борьба с гололёдом важней Шопена.
18 февраля 2016, 10:54 Гость
Горожанин
В наших поликлиниках Фредерик Шопен  популярен.
Причём полный Шопен !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru