Наверх

СМС-жалобы: ярославцы недовольны обнаглевшими водителями и бомжами в коридоре

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Происходящие вокруг события не всегда окрашены в радужные цвета. Кто-то возмутится и промолчит, другой останется индифферентным, третий будет добиваться правды и пытаться привлечь внимание общественности. Иногда достаточно одного звонка, чтобы изменить ситуацию в корне.
 
Поступившие в редакцию «Pro Города» обращения будут публиковаться в газете и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в компетентные органы. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что жаловались на этой неделе?
  • В Дядькове бегает огромная стая бездомных собак, больше 10 крупных псов. Кидаются на людей с детьми и собаками. Где хваленая слеужба по отлову или ждем очередной трагедии? 
  • Течет крыша по улице Громова,20, кв.40. Управдом не принимает мер. 
  • До поликлиники медсанчасть ЯЗДА невозможно дозвониться. Хочу вызвать врача на дом, постоянно отвечает автоответчик
  • Автомобилисты обнаглели! С проспекта Толбухина едут прямо по тротуару, где часто гуляют с колясками, на улицу Володарского, по левой стороне - на ул С.Щедрина расположены фирмы. Где ГИБДДД!? Ведь здесь запрещено движение -пешеходная зона! Надо поставить знак напротив магазина "Дикси"! 
  • По улице имени Елены Колесовой есть опасный перекресток со светофором, который никогда не работает. Эту дорогу переходят многие, так как она ведет к "Семейному Магниту". Еще рядом находится школа. Я мама двоих детей и меня вместе с ними чуть не сбила машина, муж успел выдернуть. Посоветуйте пожалуйста, что нужно сделать, чтобы светофор функционировал, уж очень страшно переходить эту дорогу. 
  • Пустите маршрутку с Липовой Горы до областного ВТЭКа. 
  • На улице Серго Орджоникидзе у Сбербанка №157 (дом 37) действует стихийная остановка городского маршрута №98 и №43. Много лет направляемся на работу именно с этого места. Но остановочный пункт не считается официальным и не оборудован. Поэтому единственный и полупустой 43 автобус принципиально следует мимо, теряя деньги и потенциальных пассажиров, в том числе и пенсионеров, инвалидов.... В субботу и воскресенье маршрут 43 не работает, а студенты учатся. 
  • Хотела бы выразить благодарность сотрудникам скорой помощи! Они буквально вытащили меня с того света. Вызывала "скорую" на Ньютона, 18. Стало плохо с сердцем. Дома сделали укол, повезли в больницу, но там даже брать меня не хотели. Но врач скорой помощи стал доказывать, что мне действительно плохо. Спасибо большое таким врачам! 
  • Переезд через трамвайные пути на улице Труфанова находится в ужасном состоянии! Машины застревают! 
  • Несколько лет не могут сделать нормальный ремонт в подъезде №2 по адресу Блюхера, 46. 
  • На Московском проспекте, 163 в коридоре между почтой и мясным магазином живут бомжи. Говорят, что вызывали полицию, но без толку. 
  • Не было автобуса №8 в субботу 30.01 вечером. Простояли на пл.Труда 30 января с 20.00 до 21.30 и не было ни одного автобуса. По расписанию Яргортранс должны быть и маршрут №8 и №76.

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите в "Народный контроль"!

 
Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 2

06 февраля 2016, 12:14 Роман
Про власть все молчат, не могут связать одно с другим.
06 февраля 2016, 13:44 Лех@
Что все скулить?! А по факту жалобы... Все одно и тоже

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru