Наверх

«Народный контроль»: ярославцы жалуются на рассадник наркоманов у ларьков и неуравновешенного водителя

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в рубрику «Народный контроль» обращения будут публиковаться на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
Поступившие жалобы:
  • Давно пора убрать полузаконный комплекс ларьков (4 штуки) в 8-ом микрорайоне Дзержинского района во дворе между домами по Ленинградскому проспекту, 72 и ул. Бабича, 17, корп. 3. Круглосуточный рассадник наркоманов, алкашей и другой нечисти. Продают чего угодно "для своих" (а их человек 100) в любое время суток! Спортивная и детская площадки в 10 метрах от этих ларьков! Берите пример с С. Собянина! 
  • Ложка меда в бочку дегтя. Фонари на улице Машиностроителей включили наконец-то. Правда горят не все, но все равно ездить стало удобнее. Не знаю, "Pro город" повлиял или просто руки дошли. В общем, результат есть.
  • Уважаемые читатели, контролирующие органы! Просим принять меры, разобраться в работе автобусного маршрута номер 12! Нижний поселок- Торговый переулок! Простояли с ребенком в ожидании автобуса 1ч 30 минут! И не первый раз. На конечную едут с номером 12, обратно на маршрут выходят или под 22, 38 или 35, беспредел! Для кого же расписание? Или частникам закон не писан?!

А что не устраивает вас? Оставляйте свои комментарии под новостью или в рубрике "Народный контроль".

  • 11.02. маршрутка №38 гос.номер Р068АО мягко сказать ужас! Удивительно, что маршрутка не перевернулась. Водитель вообще неадекват, точно на тот свет торопится и всех с собой хотел захватить! Мало того, что ехал как будто вез не людей, а мешки картошки в лучшем случае, так и нелицеприятно отвечал пассажирам на замечания по поводу такой опасной езды! Таких людей вообще нельзя допускать работать водителями, неуравновешенный и психически нездоров!

Комментарии 2

15 февраля 2016, 10:50 Житель
А где все предыдущие комментарии??????????-( Что за чистка на сайте?
18 февраля 2016, 10:56 Гость
---------------у ларьков-------------

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru