Наверх

СМС-жалобы: ярославцы недовольны сломанной остановкой и худой крышей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Происходящие вокруг события не всегда окрашены в радужные цвета. Кто-то возмутится и промолчит, другой останется индифферентным, третий будет добиваться правды и пытаться привлечь внимание общественности. Иногда достаточно одного звонка, чтобы изменить ситуацию в корне.
 
Поступившие в редакцию «Pro Города» обращения будут публиковаться в газете и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в компетентные органы. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что жаловались на этой неделе?
  • На остановке на улице Чехова, если едем на вокзал Ярославль Главный, маршрутки 44 и 61 делают три остановки: напротив трамвая, напротив аптеки, под деревьями. Надо сделать одну остановку – напротив трамвая или аптеки. 
  • На первой Торрмозной улице, д. 57 не работают газовые счетчики. Обслуживающая организация не предпринимает никаких мер и собирает деньги по тарифу. 
  • На Дзержинского, 57 течет крыша. Работнички РЭУ-18 заявили, что ничего не будут делать до весны, иначе только хуже потечет. Мне что, в болоте до весны жить?
  • На ул. Титова, дом 14 у магазина не убирают снег, машину буксуют, люди не могут пройти. 
  • В районе дома по улице Бабича, 28 у магазина "Магнит" таксисты устраивают несанкционированную стоянку, местные жители не могут въехать во двор. Также таксисты носятся на большой скорости по дворам и в зоне действия пешеходных переходов. 
  • Кондуктора 9-го, 93-го маршрутов часто не обилечивают пассажиров. 
  • На улице Нефтяников, на конечной остановке маршрутки №97 и №2 не чистят снег, к остановке невозможно подойти. 
  • На остановке "Крестобогородская" невозможно перейти через светофор. Вечная лужа каждую осень и зиму, там просто каша по щиколотку. Вечно мокрые ноги, в результате этого и простуды.
  • Пустите до Крестов 78-ой автобус. 
  • Авиаторов, 88. Потолок ручьем льет. 
  • Недавно и так не идеальную остановку трамвая у 9-й больницы добили окончательно. Сломали сидение, смяли мусорку.. и так-то не особо чистят на ней, а теперь и мусор кинуть некуда, и присесть-поставить сумку невозможно. А ведь здесь часто ждут транспорт пожилые люди или болеющие. Очень стыдно, что у нас такие вандалы.. такое чувство, будто у них самих родителей нет и пожилых близких, или они никогда не чувствуют себя плохо. И просто: ломать-не признак крутости! Если вы такие смелые, делайте это на глазах людей при свете дня. Если от оплеухи увернетесь. 

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите в "Народный контроль"!

 
Оставляйте свои жалобы по телефону
8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 1

18 февраля 2016, 10:16 ********

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru