Наверх

Пьяная ярославна, поругавшись с мужем, «заминировала» целый дом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Жильцы были срочно эвакуированы
Пьяная женщина грозилась взорвать целый дом. Из-за этого все жильцы были срочно эвакуированы. «Pro Городу» прокомментировали произошедшее в УМВД России по Ярославской области.
 
В редакцию обратилась Любовь Сальникова, которая рассказала, что ее соседка хотела заминировать дом.

 - 24 февраля вечером в районе 20 часов жильцы дома номер 10 по улице Нефтяников в Кузнечихе были эвакуированы из-за угрозы взрыва газа. Как выяснилось позднее, одна из жительниц дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с супругом, выгнала его из дома и грозилась заминировать весь дом. Сотрудники МЧС эвакуировали жителей. Прибывший участковый вызвал скорую помощь, чтобы определить адекватность гражданки. Сложность была и в том, что у женщины в квартире живет собака бойцовой породы. Медики признали даму вменяемой и отдающей отчет в своих словах и поступках. Собаку застрелили сотрудники полиции, так как она и ранее бросалась на людей. И были неоднократные жалобы соседей, а однажды она и вовсе откусила ухо собственному хозяину. Слава богу, все закончилось хорошо, жильцы вернулись в свои квартиры, а дамочку забрали в полицию, — рассказала Любовь Сальникова.

В УМВД России по Ярославской области прокомментировали данную ситуацию.

А в вашем доме случалось что-нибудь подобное? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Женщина, которая угрожала взорвать дом, держала собаку бойцовой породы. На улице собака стала вести себя агрессивно и бросаться на людей. В сложившейся ситуации при очевидной угрозе жизни и здоровью граждан, в соответствии с законом «О полиции», сотрудником полиции было принято решение применить табельное оружие для обезвреживания опасного животного, - рассказали в УМВД.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 4

25 февраля 2016, 15:06 Горожанин
Ну почему пьяным уродам разрешено заводить собак. Пёс не виноват что его так воспитали(((
25 февраля 2016, 21:50 Юлия
Горожанин
Ну почему пьяным уродам разрешено заводить собак. Пёс не виноват что его так воспитали(((
Очевидцы говорят,что собаку вывела сама хозяйка на улицу и привязана к детскому городу.собака никакой агрессии не проявляли,хозяйка просто хотела находить мужу и попросила её застрелить.аыпущено было 18 патронов.
25 февраля 2016, 22:12 Горожанин
ЁПНУТЫЙ народ. ДИКАРИ СКА!!!!!!!!!!!!
26 февраля 2016, 00:36 Неважно
Капец, какой идиот автор)) это ж надо так всё переврать)) Это постараться надо ещё

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru