Наверх

В Ярославле снова укладывают асфальт в грязь и снежную кашу

Возрастное ограничение: 12+
Евгения Глухова
На этот раз таким образом решили отремонтировать улицу Урицкого
В Ярославле снова латают ямы в сырую погоду. Асфальт кидают прямо в снежную кашу и воду. Соответствующие снимки прислал в редакцию «Pro Города» читатель Евгений Глухов.
 
В Ярославле стартовал ремонт дорог. В четверг, 25 февраля, начали ремонтировать улицу Урицкого. Да вот незадача – ямы дорожники вышли латать в самый разгар снеготаяния. Грязь, снежная каша, вода совершенно не волнуют работников.
 
Накануне такую же картину ярославцы наблюдали на улице Лисицына. Теперь горожане ставят ставки, насколько долго продержится на дорогах свежеуложенный асфальт.
 

А как считаете вы? Насколько долго продержится асфальт? Ставьте ставки в комментариях!

Кстати, ранее председатель муниципалитета Павел Зарубин предъявил претензию генподрядчику «Ярдормост». Эта организация, отмечает Павел, взяла «на субподряд по ямочному ремонту печально известную "Трассу", которая льет асфальт в лужи». «Ярдормосту» выделили десять суток на то, чтобы устранить все недостатки по обслуживанию дорог. Если в этот срок ситуация не изменится, последует расторжение контракта.
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии 9

25 февраля 2016, 14:02 гость
тому кто это организовал, не надо зарплату выплачивать, наказывать надо за это
25 февраля 2016, 14:21 Мария
Улицу Калинина бы отремонтировали!
25 февраля 2016, 14:30 Галина
Это уже давно такая практика существует! На остановке Красноборская (в сторону центра)  заплатку  наложили, а сейчас  ВСЕ смыло, и яма с каждой неделей все больше, даже автобусы объезжают.Когда яма половину проезжей части  займет, тогда может и заметят  дорожные службы
25 февраля 2016, 14:49 Горожанин
Рыба гниет с головы, дорожники лишь хвост...
25 февраля 2016, 15:25 Горожанин
В Ярославле отремонтируют и очистят от снега все дороги . 30 и 31 февраля
25 февраля 2016, 15:29 владимир
да посчитать сколько денег вбухнули в этот  "ремонт" и с того кто распорядился его начать да взыскать из личного кармана да это надо быть " по жёпу деревянному" что бы давать разрешение на такой ремонт а депутаты что вон какие дотошные на ссесиях каждую копейку считают а тут что не видят что ли что казённые деньги в землю зарывают или боятся рот открыть за свой бизнес трясутся?
25 февраля 2016, 15:32 Горожанин
Наконец-то вода на улицах! Пора асфальт класть.
25 февраля 2016, 15:32 Горожанин
Наконец-то вода на улицах! Пора асфальт класть.
27 февраля 2016, 04:19 Мария
Горожанин
Наконец-то вода на улицах! Пора асфальт класть.
Лучший комментарий))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru