Наверх

СМС-жалобы: ярославцы недовольны горами снега на остановках и работой диспетчерской

Возрастное ограничение: 12+
читателя
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в редакцию обращения будут публиковаться в газете "Pro Город" и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что же жаловались на этой неделе?
  • Чистили снег на остановке «Шинный завод», сгребли все прямо на тротуар. Горы снега так и лежат там теперь, никому до них нет дела.
  • Власти, согласны ли вы с просьбой провести автобус 33 по Машиностроителей и пустить до Нижнего поселка через Машприбор?
  • Во Фрунзенском районе по адресу проезд Ушакова, 1 тротуары заняты машинами. Детям, идущим в школы и сады, приходится пробираться по проезжей части. Подвергают себя опасности. Тротуар только с одной стороны сделан, сам проезд узкий. 
  • На автостанции Ярославль Главный очень плохо работает диспетчерская, постоянно задерживают автобус 128 маршрута. 
  • Туманова, 4а – течет грязная ржавая вода. С каждым днем все хуже. Уже звонили в управляющую компанию, обещали исправить, но все стало хуже. У нас маленький ребенок, которого мы не можем помыть полторы недели. 
  • На улице Союзной в Тверицах ни в один переулок не съехать. Непорядок, необходимо почистить. 
  • В первом подъезде дома 62 корпус 4 по Ленинградскому проспекту батареи не работают много лет. 
  • Просим организовать автобусное сообщение до Вакарева. Пожилые и дети ходят пешком от Среднего поселка. 
  • По улице Чкалова в магазине «Теремок» скинули снег с крыши и не убирают. Снег лежит горой сбоку магазина и сзади. Почему снег не вывозят?
  • Нет козырька над третьим подъездом по адресу Ленинградский проспект, 74, корпус 3. Сосульки, свисающие с лоджии, чуть не упали на ребенка. В дом ведут два подъезда, над одним есть козырек, а над другим, которым мы пользуемся, нет. В «Управдоме» Дзержинского района говорят, что не с той стороны подъезд сделали. И что нам теперь делать?

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 2

01 марта 2016, 10:15 гостья
из-за этих гор не видно едут ли машины, когда необходимо переходить дорогу
14 ноября 2016, 08:29 Елена
На конечный остановке 13 автобуса (ул калинина) не убран ледяной сугроб к автобусу не подойти,пожилые люди падают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru