Наверх

«Народный контроль»: ярославцы шокированы состоянием дорог в городе

Возрастное ограничение: 12+
Евгения Блюднова
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Теперь у ярославцев есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов без регистрации.
 
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в «Народный контроль» обращения будут публиковаться на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что же жаловались на этой неделе?
  • Каждый год только и разговоры про чистку и ремонт дорог, "а воз и ныне там", еще хуже и хуже становится. Чтобы не латать дороги, надо делать качественный ремонт и контролировать его. Это дело департамента мэрии. Нет специалистов в департаменте. Вот и посмотрите сейчас на ул 8 Марта. Недавно (года два назад) делали капитальный ремонт. В сельской местности и то лучше дороги, чем у нас! Вся, повторяю, вся улица 8 Марта в ямах и колдобинах, нет нормального места, чтобы проехать по дороге.
  • Улица Балашова, 10. Дом стоит на расселение с 2008 года. Сколько я себя помню, ремонт не делали вообще. Вопрос: куда уходят деньги за капремонт?
  • Живем на Тутаевском  шоссе. Устали уже передвигаться как черепахи! Каждое утро проблема дойти до места назначения! К остановкам не подойти, из подъезда не выйти, сплошной лед. Приходится и молодым с палкой ходить!
  • Ну, к тому, что дорога по улице Строителей отсутствует (хотя в плане города таковая имеется), мы привыкли. А вот почему за дорогами во дворах вдоль стоящих домов у этой улицы пригляда нет, непонятно. Дороги зимой не чистятся, создается только видимость, летом ямы глубокие, а если ямы и заделывают, то некачественно и ненадолго. А этой зимой на дорогах еще и ледяные шишки наросли, которые никто не сбивает. Почистите наконец дороги вокруг  наших домов (ул. Строителей, дома № 1 с корпусами, № 3 с корпусами, № 5 с корпусами).

Есть на что пожаловаться? Пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по ссылке.

Комментарии 3

27 февраля 2016, 17:43 Ева
Улица Калинина, Дачная и Суздальское шоссе - это не дороги, а пересеченная местность! Дороги как после бомбардировки!
27 февраля 2016, 17:43 Ева
Улица Калинина, Дачная и Суздальское шоссе - это не дороги, а пересеченная местность! Дороги как после бомбардировки!
05 марта 2016, 20:57 Дмитрий
Улица Волжская наб. на что похожа!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru