Наверх

В Ярославле разбилась женщина, упав с седьмого этажа

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Спасти пострадавшую не удалось
В редакцию «Pro Города» позвонила жительница дома по улице Батова Евгения Тихонова с сообщением о том, что из окна дома выпал человек. 
 
Трагедия произошла 5 марта в районе семи часов вечера в Дзержинском районе Ярославля. С седьмого этажа дома № 26 по улице Батова упала женщина.

- Ей на вид 30-40 лет. Упала женщина из окна примерно с 6-8 этажа на козырек подъезда. Разбилась насмерть. Приехали скорая помощь и полиция. Я видела, как тело затаскивают через окно в подъезд, - рассказывает Евгения.

«Pro Город» побывал на месте происшествия. К моменту приезда корреспондента тело женщины уже увезли. О недавней трагедии напоминают следы крови на ступеньках у подъезда и примятый снег на козырьке. На месте все еще дежурят сотрудники полиции. 

- Погибшая упала с седьмого этажа. Все, что мы пока можем сказать об этой женщине – это то, что у нее была московская прописка. Личность разглашать мы пока не будем, - сообщил один из полицейских.

А вы были свидетелем этого происшествия? Делитесь в комментариях.

По данному делу в данный момент проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. 
 
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!
 

Комментарии 2

24 мая 2016, 22:36 ryumygtp
tQkahE rgvqscgsmtoc, [url=http://jfplndayxeuz.com/]jfplndayxeuz[/url], [link=http://zmnyjzinpdfo.com/]zmnyjzinpdfo[/link], http://psismvqkxvkn.com/
08 октября 2016, 16:10 мария
Женщина с московской пропиской стояла на учете в психдиспансере. Она не сама выпала, а ее скинул сожитель с общего балкона 7 этажа. Перед этим нанес множественные ножевые ранения. Скончалась она не разбившись, а от потери крови, пролежав там около часа, пока не заметили кровь на ступенях. Данная пара жила в этом доме. Вообще дом неблагополучный.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru