Наверх

«Народный контроль»: ярославцев спасут от хлопающей двери

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Устранить проблему пообещали до 15 марта 2016 года
«Pro Город» продолжает рубрику «Народный контроль». В этот раз ярославна пожаловалась на работу одного из почтовых отделений города. Ответ дали в Управлении Федеральной почтовой связи Ярославской области.
 
В редакцию обратилась горожанка Татьяна:

– Хочу пожаловаться на почтовое отделение, которое находится по адресу проспект Фрунзе, 57. На протяжении нескольких лет жителям нашего дома мешает металлическая дверь, которая постоянно стучит. Звук доходит до пятого этажа! Возможно что-то сделать с данной проблемой?

Есть на что пожаловаться? Оставляйте свои жалобы в комментариях.

– Специалисты ОСП «Ярославский почтамт» провели проверку, в ходе которой установили, что жители дома жалуются на шум от хлопанья металлической двери. Сотрудники отдела хозяйственного обслуживания выехали по адресу проспект Фрунзе, дом 57, в здании которого находится отделение почтовой связи 150006 для осмотра помещения по обращению жительницы дома, и установили, что шум от хлопанья двери происходит ввиду отсутствия доводчика. Устранить данную проблему обязуемся в срок до 15 марта 2016 года.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 1

16 марта 2016, 09:07 Горожанин
Тук тук тук...,это я..,почтальон Печкин...:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru