Наверх

СМС-жалобы: Ярославцы недовольны общественным транспортом и уборкой снега

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Происходящие вокруг события не всегда окрашены в радужные цвета. Кто-то возмутится и промолчит, другой останется индифферентным, третий будет добиваться правды и пытаться привлечь внимание общественности. Иногда достаточно одного звонка, чтобы изменить ситуацию в корне.
 
Поступившие в редакцию «Pro Города» обращения будут публиковаться в газете и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в компетентные органы. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что жаловались на этой неделе?
  • Спартаковская, 33 - хорошо убирают дорогу.
  • У Машиностроителей, 40 дворника нет, снег не убирают. Машины на газоне стоят. 
  • Блюхера, 30/16 - тополя нужно спиливать, либо они рухнут на дом или на трамвайные пути. 
  • Пустите маршрутку №47 от 9-й больницы до "Альтаира". 
  • Я живу на улице Строителей, 15. Хочу отметить наших замечательных дворников. Всегда чисто, не сравнить с центром. Спасибо им за это. 
  • С ноября 2015 года отменены остановки маршруток 161к. Тому бы, кто их отменил, поморозить свою задницу на тех остановках, стал бы думать, прежде чем что-то решать. 
  • На улице Павлова, 39, корпус 1, подъезд 1 — полотенцесушители в туалетах почти холодные. Просим "Управдом" прибавить нам тепла, надеемся, что нас услышат. 
  • Просьба пустить городской транспорт по маршруту остановка "15 микрорайон" до улицы Кирова в связи с повышением стоимости проезда. 
  • Скорректируйте расписание 44-го автобуса и наших электричек на Москву и из Москвы. Невозможно уехать и приехать с Пятерки, особенно вечером. 
  • Пруд в парке «Нефтяников» превратили в сточную канаву. Дорожные службы расчистили снег от Улицы Павлова до забора парка, и вся грязь с дороги течет в водоем. Кто наведет порядок? 
  • Водитель маршрутки А391ВО не подъехал к остановке на Суздальском шоссе и высадил пассажиров прямо посреди дороги. Люди, которые стояли на остановке, пошли к транспорту, чтобы сесть. Но водитель  просто закрыл перед их носом дверь! Просим предпринять меры.

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 3

21 марта 2016, 10:14 Горожанин
Когда обновится весь автобусный парк Ярославля? Противно ездить в "скотовозах"...
22 марта 2016, 17:31 Ярославец
В нашем веке никогда!!! У них нет денег на содержание даже этих "скотовозов"!!!
22 марта 2016, 19:37 Горожанин
Дворники сами себе комплементы  пишут :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru