Наверх

Ярославцы бьют тревогу: лифт не работает уже три месяца

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Управляющая компания дала свои комментарии
Жители одного из домов в Ярославле на протяжении трех месяцев живут с неработающим лифтом. На многочисленные просьбы жильцов так никто и не отреагировал. «Волжская Управляющая компания» прокомментировала «Pro Городу» ситуацию.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Анна Буданова. Девушка рассказала, что в ее доме на улице Батова, 26 уже несколько месяцев не работает лифт. Мамочкам с колясками и пенсионерам тяжело подниматься по лестнице. Однако все жалобы жильцов так и остались проигнорированными.

 - По адресу улица Батова, дом 26 во втором подъезде  грузовой лифт  не работает уже три месяца. В доме 12 этажей. Жители дома бьют тревогу! На все обращения в различные инстанции приходят разные ответы, но ничего не делается! Поднять мебель вообще большая проблема! А также в доме очень много мамочек с колясками, и им крайне неудобно спускаться и подниматься в  пассажирском лифте! Мы, жильцы, исправно платим. Прошу предпринять меры по ускорению решения нашего вопроса, - сказала Анна.

«Pro Город» получил комментарии на этот счет в «Волжской Управляющей компани».

А в вашем доме работает лифт? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Работа лифта в этом доме приостановлена с 18 февраля 2016 года, так как после проверки со стороны ООО «Лифтстрой» были обнаружены неполадки - нарушение целостности лифтовой шахты на уровне 8-го этажа.  С целью безопасности лифт перестал работать. Информация о неполадках лифта донесена до жильцов. Но так как мы не являемся строительный организацией, мы не можем сделать ремонт шахты и пустить лифт. За это отвечает застройщик - фирма ООО ПСП»Экспресс». На адрес фирмы мы уже отправили два письма, но они так и остались без ответа. В ближайщее время мы планируем отправить в Москву жалобу на бездействие застройщика, - рассказал юрист «Волжской Управляющей компании» Максим Волков.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 4

22 марта 2016, 15:26 Горожанин
Теперь, после ряда происшествий, все перестраховываются, снимают с себя ответственность, а жильцы страдайте...
23 марта 2016, 09:14 Горожанка
по Труфанова д.2 в лифтерской устроен проходной двор. На крышу лазают все - ключая и детей.
23 марта 2016, 09:16 Маша
Ну что могу сказать, у на Нефтяников лифт уже несколько лет не работает. Уже приспособились!.....
23 марта 2016, 12:29 Олеся
А у нас уже неделю забит мусоропровод... вот !!! Тараканы появились. Жильцы сдают квартиры , а квартиранты и их дети ломают и пачкают лифт и стены,ведь им по фиг,временно живут. Раз в пол года топят потолок ... Адрес не указываю,эти проблемы в 99% домов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru