Наверх

СМС-жалобы: ярославцы недовольны мусором в парке и дорогой на улице Калинина

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в редакцию обращения будут публиковаться в газете "Pro Город" и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • Пустите 7-й троллейбус до остановки на Собинова. Ведь на работу всегда приходится добираться на трех транспортах в сторону Полушкиной Рощи. Если можно добираться на двух. А еще лучше пустили бы автобус от Липовой Горы.
  • Предлагаю запретить пикники с распитием спиртного в Павловской роще Дзержинского района. Во что превратился парк после праздника 8 марта - больно смотреть. Кучи мусора и бутылок везде. А ведь сезон еще только начинается.
  • Детскую площадку у дома 45 по Тутаевскому шоссе превратили в выгул собак. Детям гулять негде. Все загажено.
  • На улице Яковлевской между домами 8 и 10 у мусорной площадки бегают крысы. Обращалась в управляющую компанию в январе 2016 года. Пока безрезультатно.
  • В подъезде дома 94 на Московском проспекте вонь стоит ужасная, кирпичи уже полгода у разорванной стены лежат. В лифте лучше дышать. Неужели сложно убрать мусоросборник?
  • Дорога по улице Калинина - сплошной ужас. В Донбассе после обстрелов дороги, наверно, лучше.
  • На проспекте Машиностроителей, 52 на месте детской площадки стоят машины. Теперь еще будут деньги на забор собирать, видимо, для того чтобы эти машины под охраной были. Давайте как феодалы, еще и ров у забора выкопайте. 
  • Деревня Красный бор, 17. В квартирах холодно.
  • Я инвалид, мне положены лекарства. Рецепты выписываются, а лекарств в аптеке по адресу Тутаевское шоссе, 116 нет. В частности, бисопролола. И так уже третий месяц. 
  • Есть официальная остановка "Ченцы" по маршруту Заволжье - Диево городище. Почему нет остановки в этом населенном пункте? Поставьте хотя бы столб с табличкой посередине между указателями "Ченцы. Боброво" и "Пестрецово". Почему люди из населеных пунктов Боброво, Ченцы и новых домов должны ходить до Пестрецова, так как автобусы останавливаются перед указателем "Пестрецово"? Неоднократно пассажиры писали, собирали подписи, просили, жаловались - все безрезультатно.

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru