Наверх

СМС- жалобы: ярославцы недовольны выпадающими кирпичами и сорванным замком

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в редакцию обращения будут публиковаться в газете "Pro Город" и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что же жаловались на этой неделе? 
  • Летом 2015 года убрали остановки на Панина и проспекте Дзержинского в сторону центра. Когда идет дождь или снег, люди мокнут, а пожилым людям присесть некуда. 
  • Тормозное шоссе все разбито, ямы очень глубокие и большие по диаметру, начиная от перекрестка с улицей Светлой по Тормозному шоссе невозможно проехать! Бензовозы разбили всю дорогу, да и не ремонтировали ее, наверно, лет 10. 
  • В доме 56 на Панина дверь на технический этаж не запирается. Там собираются бомжи, молодежь. Валяется куча мусора. 
  • На остановке в сторону Брагина напротив ТЦ "Омега" нет крыши. 
  • Улицы разбиты на Гагарина, 45-47 до «Арены-2000», на Суздальском шоссе. Новая машина разбита, дети проваливаются.
  • 26-й рейсовый автобус, идущий от Нижнего поселка, после девяти вечера часто проезжает мимо остановки на Среднем поселке. Последний раз не смогли уехать 15 человек.
  • На улице Ранней из стен дома № 9 в районе первого подъезда выпадают кирпичи. Управляющая компания ничего не предпринимает.
  • Предлагаю у маршрута № 40 (Резинотехника - Машприбор) сделать остановку у поликлиники и ввести льготы на проезд для пенсионеров.
  • У Саукова, 19 у торгового центра «Яркий» каждое утро тусуются четыре собаки, бросаются на прохожих, а рядом школа. 
  • Заведующая 3-й детской поликлиники за то, что мы вошли без бахил, переходя на личности, в очень грубой форме, накричала на меня и моего ребенка, оскорбила его. А нам предстоит делать платную операцию в этой больнице.
  • В швейной мастерской на улице Калинина, 37, корпус 4 взяли деньги за ремонт молнии, но ничего не поменяли, отдали в том же виде. Сотрудники в ответ на замечания и требования вернуть деньги только грубят, а один раз практически вышвырнули из мастерской.
  • На Ленинградском проспекте, 34 в ночь с субботы на воскресенье неизвестные сорвали замок с подвала. Жильцами дома была сделана заявка в "Управдом" Дзержинского района. Однако данная организация никак не отреагировала на данную заявку. В понедельник замок не повесили на дверь подвала. Жильцы четырнадцатиэтажного дома жили, можно сказать, как на вулкане, так как в доме один подвал, и все коммуникации находятся там. Могло произойти все что угодно. Могли замкнуть электричество, оставить весь дом без отопления и воды. А оперативные службы ничего не сделали. А всего-то нужно было повесить замок. Вопрос: за что мы платим такие деньги за содержание и ремонт жилья?

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите на сайт!


Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru