Наверх

Ярославца жестоко избили и оставили лежать на земле

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
У мужчины украли все ценные вещи
На ярославца напали и жестоко избили, оставив лежать на земле. У мужчины забрали телефон, золотую цепочку и кошелек. Сейчас он ищет свидетелей произошедшего. «Pro Город» пообщался с девушкой пострадавшего Марией Ивановой (имя изменено. - Прим. Ред.) и узнал подробности произошедшего.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась Мария Иванова. Девушка рассказала, что ее молодого человека избили и ограбили неизвестные. Сейчас молодые люди ищут свидетелей произошедшего.

 - Мой молодой человек возвращался после концерта из центра города. Так получилось, что таксист,  который его вез, высадил не у того дома. Когда молодой человек шел к подъезду, навстречу ему попались двое мужчин. Поравнявшись с ним, один из мужчин ударил моего парня, он упал. Тогда они стали бить его по лицу. Затем вытащили у него телефон черный, Samsung Galaxy S5 в черном чехле марки Deppa, кошелек и золотую цепочку.  Пнув его пару раз по почкам, они ушли. Как они выглядят, он не запомнил, так как во время избиения закрывал голову руками. Все произошло на Тутаевском шоссе между домами 49 и 51, - рассказывает Мария.

По словам девушки, когда ее возлюбленный вернулся домой, они незамедлительно вызвали полицию.

А вы не были свидетелем этого происшествия? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - Я испугалась, когда его увидела - все лицо было в ссадинах. Мы тут же позвонили в полицию, они приехали в течение 15 минут. На следующий день в подвале соседнего дома нашли наушники от телефона и упаковку жвачки. Из забрали как вещественные доказательства. В полиции нам сказали, что вызовут, если что-то узнают. Мы очень надеемся, что найдутся свидетели, и виновные будут наказаны.  Избиение произошло 9 апреля около трех часов ночи. Вообще, это очень страшный район, там постоянно какие-то разборки, драки. В подъезде валяются шприцы. Мы подумываем о переезде, - рассказала Мария.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 8

11 апреля 2016, 12:41 Горожанин
ищут свидетелей, а в каком районе произошло все не написали
11 апреля 2016, 12:48 (+)
Какой район-то очень страшный????????
11 апреля 2016, 13:20 Горожанин
Тутаевское шоссе между домами 49 и 51. Я один это вижу?
11 апреля 2016, 13:38 Горожанин
В районе между Калинина и Доронина тоже регулярно шприцы валяются. Шприцеваторы близко!
11 апреля 2016, 14:11 Мария
Горожанин
Тутаевское шоссе между домами 49 и 51. Я один это вижу?
Да, а что такое? Вы правильно прочитали
11 апреля 2016, 14:37 Роман
Даунизм в глазах у кого то тоже процветает...
11 апреля 2016, 17:46 Гость
Что за концерт до трёх ночи ? *** ночью везде небезопасно.
11 апреля 2016, 17:57 Горожанин
А как так таксист высадил не у того дома ?????Парень наверное на бухался и сам докопался до парней

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru