Наверх

СМС-жалобы: ярославцы недовольны пьяными компаниями во дворе и работой 97-й маршрутки

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в редакцию обращения будут публиковаться в газете "Pro Город" и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что же жаловались на этой неделе?
  • На пересечении проспекта Фрунзе и улицы Попова часто, особенно вечером, пахнет газом, там находится вроде бы газораспределительная станция. У меня родственники живут в этом районе, и строятся новые дома. Порой невозможно во дворе находиться, очень сильный запах. Если раньше это была окраина, то сейчас эту проблему надо решать.
  • В 2015 году был капремонт дороги на улице Урицкого, в этом году надо бы на Блюхера.
  • От Суздальского шоссе осталось только название, дороги нет, начиная от школы 66 и заканчивая улицей Ньютона.
  • Очень редко ходит маршрутка 97 в сторону Больших Полянок в вечернее время. Приходится ждать по 40 минут. На рейсе две маршрутки в час. Это очень редко.
  • На остановке "Улица Волгоградская" в сторону Тутаева водители маршрутных такси и автобусов высаживают, не доезжая до остановки. Приходится добираться по кучам нагребенного снега или идти по дороге. На замечания, что надо останавливаться, на остановке грубят.
  • На улице Бабича напротив дома 17 корпус 3 стоят ларьки, в одном из них продают пузырьки со спиртовыми настойками. Местные алкаши пасутся там с утра до вечера, а в ларек рядом идут и ночью. А в летнее время там постоянные тусовки и драки. Просим обратить внимание и принять меры. 
  • На улице Спартаковская, дом 1 находится магазин "Атрус", в котором постоянно забиваются трубы канализации и проржавели напорные трубы горячей и холодной воды. Пол в подсобках залит фекалиями, перекрывают воду жителям подъезда. ЖЭК ремонтировать не желает, хозяин магазина деньги в ремонт не вкладывает.
  • Напротив Бабича, 26 есть пешеходный переход, который проходит через трамвайные пути. Но вот на путях нет лежаков, приходится идти по грязи. 
  • В поселке Сокол на проезде Дядьковском к остановке приходится идти по проезжей части, так как тротуар не почищен. Водители ругаются и сигналят, но другого обхода нет.
  • Белинского, 3а. В течение полугода плохая слышимость радио.

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Комментарии 1

21 апреля 2016, 11:49 гость
А что удивляться, в последнее время по всем первым этажам жилых домов, где раньше были хлебные , молочные и другие магазинчики, открываются виноводочные. Да еще и работают они до 23 часов. Кто и когда будет это контролировать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru