Наверх

Ярославна: «В квартире затопившей меня соседки воды было по колено!»

Возрастное ограничение: 12+
коллаж fotor.com
Виновница потопа открыла дверь только сотрудникам полиции
Соседка затопила ярославне квартиру и отказалась открывать перед ней дверь. «Pro Городу» ситуацию прокомментировала юрист Нина Рожкова.
 
В редакцию обратилась ярославна Дарья Шалгунова. Девушка рассказала, что затопившие ее соседи не захотели открывать дверь.

- Меня затопили 16 апреля примерно в три ночи. Я проснулась от того, что услышала как, льется вода. Пройдя в ванну, увидела, как с потолка уже текут целые ручьи! Стала звонить соседям, но мне не открыли, а соседка из-за двери сказала, что не может открыть дверь. Пришлось вызвать полицию, и, только когда та приехала, соседка впустила нас в квартиру. Когда я вошла в квартиру, я была шокирована. Она вся была затоплена, воды было в прямом смысле по колено. Поведение этой женщины мне вообще показалось неадекватным. В итоге весь наш ремонт пошел насмарку. Сейчас решаем вопрос  с этой дамой, - рассказала Дарья.

Юрист Нина Рожкова рассказала, куда обращаться Дарье в сложившейся ситуации.

А вас когда-нибудь затапливали соседи? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- В данном случае нужно, чтобы полиция и аварийная служба зафиксировали акт затопления квартиры. Затем нужно выяснить, кто виновник - соседка или управляющая компания. Если виновата соседка, то нужно подавать гражданский иск с приложением всех документов и актом, в котором будет указана сумма ущерба. Если же виноватой в ненадлежащем содержании общедомового имущества будет управляющая компания, то нужно обратиться в комитет по защите прав потребителя, - рассказала юрист Нина Рожкова.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 6

18 апреля 2016, 17:50 мама
Нас как-то тоже одна овца затопила! Еле с нее деньги на ремонт стрясли!!
18 апреля 2016, 17:51 Антошка
поубивать таких соседей!!!
18 апреля 2016, 17:51 Горожанин
И че?
18 апреля 2016, 19:09 Гость
Хозяйка затопленной квартиры тоже молодец, у неё вода по стенам на пол течёт, а она свет везде включила и видео ходит снимает.
21 апреля 2016, 11:46 гость
мама
Нас как-то тоже одна овца затопила! Еле с нее деньги на ремонт стрясли!!
это вам повезло, что хоть что то получили. Чаще всего в лучшем случае извините,,,,,
31 мая 2016, 09:41 дед
у зуботехников в моторовской поликлиннике Автодизель не мытые аппараты! очень страшно!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru