Наверх

На жителей одного из ярославских домов с потолка падают крысы

Возрастное ограничение: 12+
Анастасии Юдиной
Грызуны бегают по проводам
В редакцию обратилась ярославна Анастасия Юдина и сообщила о том, что один из домов на Ленинградском проспекте оккупировали крысы. "Pro Город" пообщался с девушкой и узнал подробности.
 
Возможно, вы вспомните старую детсую сказку про крысолова, который, играя на своей дудочке, вывел крыс из Гамельна, освободив горожан от надоедливых грызунов. К сожалению, в Ярославле проблему с крысами так быстро решить не удалось.
 
По словам Анастасии, на Ленинградском проспекте в доме 115, в первом подъезде, появились крысы, проделавшие дыру в здании дома.

- У нас в подъезде крысы проделали дыру рядом с лампой у выхода из подъезда и перегрызли провода. Теперь при входе нет света, - говорит Анастасия.

Жильцы дома обращались за помощью в управляющую компанию и в течение полутора недель ждали результатов, но, к сожалению, от назойливых грызунов людям избавиться так и не удалось.
 
Анастасия рассказала, что эти животные не только проскальзывают под ногами, но и передвигаются по проводам сверху, чем пугают жильцов дома. Ведь никому не хочется, чтобы сверху на тебя вдруг свалился грызун.

- Крысы бегают по проводам сверху и могут упасть на голову любому, вошедшему в подъезд. Нам страшно не только за детей, но и за взрослых, которые буквально вылетают из подъезда со скоростью метеора, - добавила девушка.

Глава пресс-службы управляющей организации Дзержинского района Валерия Сергеевна Танюлис сообщила "Pro Городу", что меры по уничтожению крыс были предприняты.

Что бы предприняли вы, оказавшись на месте жильцов этого дома? Оставляйте комментарии под публикацией.

- Последняя дератизация прошла 11 апреля. Чтобы количество грынунов сократилось, жильцам будет предложено заварить мусоропроводы. Тогда крысам будет нечем питаться, - говорит Валерия Сергеевна.

 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Комментарии 2

22 апреля 2016, 16:38 Горожанин
Как то в армии ели пюре из картошки...,пока на дне чана не показался крысиный хвостик...:-D:-D:-D Ничего тьфу тьфу,все живы остались... Крыса бежала по трубе над баком с картошкой,от сильного пара свалилась и украсила пюре собой...:-D:-D:-D Нам даже карантин не дали...8'-(
22 апреля 2016, 16:39 Горожанин
Так что не переживайте что только падают...:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru