Наверх

СМС-жалобы: ярославцы недовольны тараканами на рынке и бездомными в подъезде

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в редакцию обращения будут публиковаться в газете "Pro Город" и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".
 
На что же жаловались на этой неделе?
  • Снт "Мичуринец 2". Поставили шиномонтаж на территории садоводства.
  • На открытом рынке на улице Балтийской бегают тараканы.
  • Нашим дворникам большое спасибо. Молодцы! Тротуары всю зиму были чищены от снега. Труфанова, 29, корпус 1.
  • Получила квитанцию за квартплату. ОДН на горячее водоснабжение 400 рублей, хотя стоят счетчики. Цена запредельная.
  • Пожалуйста, поставьте лавочки у дома 5, корпус 3 по улице Строителей. Пожилым людям негде посидеть. Еще просьба: уберите машины с детской площадки.
  • Просим продлить маршрут автобуса №8 и №41а на одну остановку до конечной автобуса №13 "5 микрорайон". Так как расписание автобусов не соблюдается, видимо, каждый второй автобус снимается с рейса и переводится на другой маршрут. Район Новоселок сейчас усиленно застроился. Почему пассажиры 41 автобуса ждут 5-10 минут, а пассажиры Новоселок - 30-40 минут? Приходится выезжать на работу за два часа до начала из-за нестабильности рейсов. Или хотя бы пустили маршрут автобуса, как на 71, 94 маршрутках.  
  • По больницам № 8 на Суздалке уже несколько лет нет из-за высокой арендной платы нет аптечного киоска, необходимого больным, особенно одиноким людям. Так как сейчас лечат по новым стандартам - только 1 заболевание, то для сопутствующих болячек - для желудка, для глаз, от давления - купить лекарства негде. Даже йода для нанесения сеточки от уколов нет. 
  • Остановка напротив Дворца молодежи в сторону Волги не чистилась всю зиму, а теперь там лужи.
  • Я живу в Красноперекопском районе города Ярославля. У меня есть вопрос: почему так безобразно ходит автобус по маршруту №7? Данный вид транспорта практически никогда не приезжает в назначенное расписанием время, и ко всему этому автобусы ездят неподобающего вида (грязные, гляди того на ходу развалятся), до работы добраться нереально. Плату за проезд подняли, а качество сервиса не меняется! Куда уходят деньги? 
  • Крыши нет на остановке у «Гиганта», у «Рио», как ехать в сторону Брагино, и у «Омеги» 33. 
  • Московский проспект, 163, подъезд 10 - живут бездомные. Знают код домофона, а участковый и служба обслуживания домофона бездействуют.
  • Резинотехника утопает в глине и плесени. У рынка территория не убирается. От «Высшей лиги» на Спартаковской в сторону улицы Ранней дорожки убитые. Все дома покрылись плесенью. В здании управляющей компании Заволжского района (ул. Лебедева) потолок покрыт плесенью, провода торчат. Асфальт сошел в 80-е года. Полное наплевательство, дороги в дырах. Брошенный район. Освещение плохое.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru