Наверх

Ярославна купила сыр «из будущего»

Возрастное ограничение: 12+
Полины Петровой
Роспотребнадзор прокомментировал эту ситуацию
Ярославна купила сыр, на котором стояла дата следующего дня. Сотрудник магазина сказал девушке, что нарушений нет и что подобное - в порядке вещей. «Pro Город» разобрался в ситуации.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Полина Петрова (имя изменено - Прим. ред.). Девушка рассказала, что купила сыр, упаковка которого была датирована следующим днем.

- Купила в магазине сыр 16 апреля и обратила внимание, что на нем стояла будущая дата упаковки, то есть 17 апреля. Когда я указала на это сотруднику, который фасует и упаковывает товар, он мне ответил, что это заготовка на завтра и ничего страшного в этом нет. Мне стало интересно, законно ли это? - рассказала Полина.

«Pro  Город» получил комментарии в Роспотребнадзоре.

А вам приходилось покупать продукты "из будущего?" Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Это нарушение. При упаковке и фасовке товара дата должна ставиться день в день. Это делается для проверки срока годности продукта, - сообщили в Роспотребнадзоре.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 5

22 апреля 2016, 18:54 Екатерина
Почему на наклейке г.Краснодар?Ярославна отдыхала в Краснодаре и там сыр покупала?
22 апреля 2016, 19:39 елена
мы тоже в прошлом году в магните покупали атрусовские батоны следующего дня выпуска. нас это весело и только. Россия!!!
22 апреля 2016, 22:32 Татьяна
Этот сыр наверняка был куплен в Магните. Они сами в магазине пакуют. Я тоже покупала там сыр из будущего. Продавец резала сыр и наклеивала ценники с запасом на день
23 апреля 2016, 13:52 Человек
Я работал на молочном заводе "Ярмолпрод". Там на каждой коробке молока или любой другой продукции ставится дата следующего дня
24 апреля 2016, 14:48 Горожанин
Магнит же - вот и всё объяснение. Всегда там так. Сыр, хлеб - все из будущего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru