Наверх

Ярославна: «На нашей улице сожгли несколько домов»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Горожане рискуют «справить новоселье» на улице

В Ярославле горят дома. Жители опасаются за свою жизнь и имущество. «Pro Городу» стали известны подробности.

В редакцию «Pro Города» обратилась Ольга Николаева (имя и фамилия изменены. - Прим. ред.), проживающая в доме на улице 1-я Новостройка. Ярославна рассказала, что в этом районе за короткий отрезок времени сгорело несколько домов.

- Поджоги происходят на протяжении последних месяцев, причем в ветреную погоду, когда пламя легко может перекинуться на соседние дома. Жители улиц 1-я Новострока и Нагорная просто боятся, что скоро окажутся на улице, - делится ярославна.

Со слов ярославны, все началось с того, что район был отдан под застройку. Жители близлежащих улиц обращались за разъяснением в  Департамент архитектуры и земельных отношений мэрии города Ярославля. Там информацию подтвердили и предоставили план застройки, заверив, что всем жителям частного сектора будет предоставлено новое жилье.

Некоторых жителей частного сектора действительно расселили. А недавно в расселенных домах поселились цыгане. После чего начались пожары.

Жители частных домов считают, что это намеренные поджоги с цель выдворить людей на улицу без предоставления новой жилплощади. Такое заключение было сделано на фоне того, что с началом пожаров расселение приостановили.

А вы были свидетелем этих пожаров? Делитесь в комментариях.

Ярославцы обратились к застройщику за разъяснениями, но директор фирмы на контакт с жителями не пошел, сославшись на большую занятость.

А пока в кулуарах строительной фирмы непочатый край работы, жителям нерасселенных домов остается надеяться на то, чтобы не разделить судьбу погорельцев.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Добавить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru.

Комментарии 4

30 апреля 2016, 13:01 Горожанин
Этнические банды зачищают место. То ли цыгане, то ли армяне, следствие разберётся.
01 мая 2016, 01:24 Ярославец
Изиды, понятно кто.
02 мая 2016, 10:51 nicalaulaulau
If you could stay at home and work from your computer and make$200 to $5,000 per day, would that interest you? And what if this was mucheasier then you think it is, because there is a secret for you to learn and followthat would be like your own "cheat sheet" for trading Oil? Would yoube interested? Well that's what I have to offer you, I discovered a secretabout the Oil market that is hard to believe, one that will enable you to tradeit with a very high degree of success and make tremendous money doing so. Comeover to my website Superior Trading System and take a look at what I have toteach you.
04 мая 2016, 09:24 Гость
Ярославец
Изиды, понятно кто.
Во первых не"Изиды"а "Езиды"а во вторых Езиды живут в домах и квартирах а не бомжуют как цыгани !!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru