Наверх

Ярославна: «Большегрузы, которые возят песок из карьера в город, убивают трассу»

Возрастное ограничение: 12+
коллаж fotor.com
Местные жители считают, что хозяин карьера занимается беспределом
Трасса по маршруту автобуса 154 Ярославль - Ширинье "убивается" большегрузными самосвалами, которые возят песок из карьера в город. Об этом "Pro Городу" рассказала жительница Ярославля Елена Берсенева.

Жители и дачники деревни Марьино возмущены самосвалами, которые каждый день с утра до вечера, кроме воскресенья, пылят и грохочут. Ярославна Елена Берсенева регулярно проезжает по этой дороге. Женщина рассказала, что раньше дорога от Марьино в Наумовское была заасфальтирована, потом на ней появились глубокие колеи. 

- Теперь эти рытвины засыпали песком с глиной, вероятно, чтобы могли ездить самосвалы, - предполагает Елена. - По краям дороги остались отвалы отсыпки, а на самой дороге лежит толстый слой пыли.  

Женщина беспокоится, что фуры, которые возят песок из карьера в город, скоро испортят дорогу и на Ширинье. 
 

Что вы посоветуете местным жителям? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Для всех знак стоит четыре тонны, а они возят по 30 тонн. Кто хозяин карьера и как остановить этот беспредел? - говорит женщина. - Дорога на Наумовское была покрыта асфальтом, теперь разбита на колеи и колдобины. И тоже самое скоро будет с дорогой на Ширинье. Почему это никого не волнует?
 

Комментарии 1

23 мая 2016, 08:48 Горожанин
Это не хозяин, а говнюк.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru