Наверх

В Ярославле машину раздавило поваленное дерево

Возрастное ограничение: 16+
читателя
По счастливой случайности, обошлось без пострадавших
Субботний сильный ветер не обошелся без последствий. Так, в одном из дворов на Нефтестрое упавшее дерево буквально раздавило припаркованное авто. Соответствующие снимки прислали в редакцию «Pro Города» очевидцы.
 
Синоптики и МЧС ранее предупреждали о том, что в выходные на Центральную Россию обрушатся ливневые дожди, грозы и град с сильным ветром. Правда, обильные грозовые ливни все-таки обошли Ярославль стороной.
 
Однако порывистый ветер в нашем городе наблюдался и в пятницу, и в субботу. И он не обошелся без последствий. Например, во дворе на Нефтестрое один из тополей повалило прямиком на припаркованную «девятку». Случилось это на лесопарковой зоне, расположенной за домом № 5а по улице Павлова.
 

А вы не были свидетелем последствий разгула стихии? Оставляйте комментарии под публикацией.

По счастливой случайности, ни в машине, ни рядом с ней никого не было. Поэтому ЧП обошлось без пострадавших. Однако о машине так не скажешь: ей теперь требуется дорогостоящий ремонт.
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии 2

23 мая 2016, 08:54 Сергей
Ремонт этой машине уже не требуется
23 мая 2016, 14:43 Мистика
Дерево и есть дерево,не разбирается в машинах. Столько лет стояло,стояло,и уж нашло на что упасть... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru